北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 有一起减肥的吗!

博士

我也有和你一样的问题。现在基本用燕麦粥煮稠点。替代米饭。我一年下来瘦了22磅

系主任

最佳新人圣诞限量

哎,减肥这个词,我也只是想想。

博士后

小蛇精病 发表于 2017-2-3 21:14
推荐楼主个app,lose it。记录自己每天吃的每样东西的卡路里,记完看自己每天吃的热量那么高,就不会总想着 ...

我用过一个多月这个软件,减没减下去多少,后来饿的不行又开始吃,然后又胖了两三磅,现在觉得还是每天去健身房比较靠谱

研究生

nas_wu 发表于 2017-2-7 15:06
我用过一个多月这个软件,减没减下去多少,后来饿的不行又开始吃,然后又胖了两三磅,现在觉得还是每天去健 ...

你吃蔬菜米饭400卡可能就饱了,但炸鸡两小块吃了还饿得要死但可能已经摄入400卡了……这个锅为什么给软件背....光饿肚子当然受不了,而且也不健康。用那个软件记录是让你知道你每天吃了多少卡,运动掉多少卡。这样心里有个数,减肥减得也更健康一些....要是你每天摄入3000卡,去锻炼多久基本都没用。管住嘴,迈开腿哪个少了都不行,软件只是辅助工具.....

博士后

小蛇精病 发表于 2017-2-7 16:10
你吃蔬菜米饭400卡可能就饱了,但炸鸡两小块吃了还饿得要死但可能已经摄入400卡了……这个锅为什么给软 ...

我没说这个软件不好或者指望它有减肥的效果啊,我只是说这个软件要慎用
我从不吃炸鸡什么的。。早饭cereal面包,一算下来就400卡了,也不吃什么零食啊,中午有时间回家的话,就吃点oatmeal炒个蔬菜鸡蛋什么的,晚饭沙拉加一点seasoning,这样的一加起来很轻松就超1200卡。我去健身房一去两个小时的,除了跑步机和elliptical自己机器有记消耗多少卡路里,其他运动在这个软件上面能找到的,都基本上只是二十几三十卡,而且很多运动在上面根本找不到

研究生

nas_wu 发表于 2017-2-7 17:26
我没说这个软件不好或者指望它有减肥的效果啊,我只是说这个软件要慎用
我从不吃炸鸡什么的。。早饭cereal ...

我再安利一下你要听么……买个heart rate monitor,然后下个app,比如underarmor的....app根据你锻炼时的平均心率和锻炼时长可以估算出你一共消耗了多少卡路里........

博士

少吃会瘦的。。怎么可能不瘦啊就是要注意保持lz加油哦

博士后

小蛇精病 发表于 2017-2-7 19:24
我再安利一下你要听么……买个heart rate monitor,然后下个app,比如underarmor的....app根据你锻炼时的平 ...

蟹蟹,我去找找看

大学生

这里这里!!

博士后

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-15 21:32:24
我和楼主差不多,最近也减肥,不吃晚饭一口不吃饿了就喝水,早上两片全麦面包有时涂花生酱或者一个蛋,中午吃自家的饭尽量少吃主食。两个月减了10斤不过最近平台期了体重不降了很无语。运动我也很少,就午饭或者晚饭后家门口走两圈散步。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 02:56:40
哈哈 楼主是钢琴专业吗? 屁股大腿很难瘦下来

博士后

我觉得楼主不胖啊……

博士后

我沒時間去運動 都在上班 也很難減肥 超想減肥啊