北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 极度愤怒 不知道该怎么排解和面对 求指教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 23:38:32
Esposa1128 发表于 2017-2-2 23:33
说来说去都是钱的事儿,他可能觉得你和你父母都看不起他,虽然让人看得起也要自己努力吧,不过你和你的家人 ...

我来不是询问堕胎的。
我不是想要他赚多少钱,而是他的工作是季节性的,再过三个月就要失业了,然后我就要生了,我公司没有福利,所以我产假没有工资拿。只是督促他找份稳定工作而已。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 23:42:22
匿名者 发表于 2017-2-2 23:27
骂得好。我真的是太蠢了。你一下子点醒我了。我没有钻过Z*F空子,我家都是老实人,我就相信他了[泪 ...

说真的,就你对象家这个条件,就算对我百依百顺,给我做饭洗衣揉腿捶肩,我都还要嫌弃他拿来当炮y都开不起好房间。你居然愿意给他生孩子真是太善良了。但是马善被人骑人善被人欺啊!!!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 23:43:38
fearless 发表于 2017-2-2 23:41
劝楼主不要杀生,一条人命,那孩子是无辜的,被杀的孩子没有走完生命的进程就成了孤魂野鬼了。生下来,给别 ...

咦。你不是传说中的WSN接盘侠?这个盘愿不愿意接?现成的孩子。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 23:45:19
匿名者 发表于 2017-2-2 23:42
说真的,就你对象家这个条件,就算对我百依百顺,给我做饭洗衣揉腿捶肩,我都还要嫌弃他拿来当炮y都开不起 ...

所以他一直说我脑子坏了 叫我傻子 我看来真的是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 23:46:27
fearless 发表于 2017-2-2 23:45
她愿意我就接, me got nothing to fear, 不就生活苦点呗,孩子多好玩啊

孩子的亲身父亲都不要 我能相信你会接么 别闹了 这位亲

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 23:46:54
楼主,同是女人我支持你堕胎!对孩子的亏欠太大了,但是如果生下来会亏欠更多!!就算美国福利好,养个孩子也不是楼上的说的那么容易的,更何况生下来就没有父爱!先把自己过好了,下一次做好准备了再好好迎接新生命。

博士后

身为女人,心疼楼主。关于孩子的去留,既然你都做决定了,那就手术后要做好月子,有条件要做一个月,引产对女人的身体是有很大伤害的。其实如果我是你,我也不会选择把宝宝生下来,因为我觉得给不了他完整的家庭,没有好的经济能力,宝宝也不能在好的环境下成长。然后,楼主,好好整理一下自己的思绪,想想事情为什么走到这个地步,反省检讨,不让错误继续发生。重新出发。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 23:47:47
她愿意我就接, me got nothing to fear, 不就生活苦点呗,孩子多好玩啊

哈哈哈 你是不是我前男友啊 他当时劝我生的时候就是这样说的 孩子多可爱啊 我多爱孩子啊 不就是以后生活苦点么 没关系 为了孩子我都乐意

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 23:50:43
匿名者 发表于 2017-2-2 23:46
楼主,同是女人我支持你堕胎!对孩子的亏欠太大了,但是如果生下来会亏欠更多!!就算美国福利好,养个孩子 ...

谢谢你的鼓励。谢谢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 23:50:44

我很想加你微信。