北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求问有没有好用的洗发护发的?

系主任

kokiss 发表于 2017-1-29 09:43
It's a 10 Miracle Hair Mask Hair And Scalp Treatments 的发膜,我以前的头发就是分叉,一条头发叉成几条 ...

长草

博士后

强烈推荐黑吕洗发水,是我用过最好用的洗发水,因为一直比较炸毛,这个用了好服帖,不过感觉有点过度服帖了,推荐干性头发用,中性油性别作死,真的会超帖服,二十几年来除了直发之后,就这个用了最贴服,你可以查查看看适不适合你,发膜的话推荐sachajuan,超好用

博士后

沙发说的是这个吗?不知道为什么回复不了她的

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 16:00:58
现在想求一款让头发变黑的洗护产品

博士后

lilililimit 发表于 2017-1-29 15:59
沙发说的是这个吗?不知道为什么回复不了她的

我也回不了她的

博士后

lilililimit 发表于 2017-1-29 15:55
强烈推荐黑吕洗发水,是我用过最好用的洗发水,因为一直比较炸毛,这个用了好服帖,不过感觉有点过度服帖了 ...

卧槽这么好!买了买了!我一直以为这个吕是专治那种脱发,黑发的什么配方洗发水,因为感觉很像那种国内的霸王洗发水啥的

博士后

lilililimit 发表于 2017-1-29 15:55
强烈推荐黑吕洗发水,是我用过最好用的洗发水,因为一直比较炸毛,这个用了好服帖,不过感觉有点过度服帖了 ...

黑吕这个怎么搜索啊?

博士后

艾格尼斯baby 发表于 2017-1-29 16:05
黑吕这个怎么搜索啊?

我在纽约,在法拉盛找了好久找不到黑吕,什么颜色的吕都有就是没有黑吕,超坑,本来想去amazon买,有点贵就一直没买,前几天在唐人街看到有立马买了,我不知道你那边哪里有,你去日韩店看看,如果没有就只能上amazon了,有点贵,你可以先去小红书看看大家说的,觉得适合再买,如果不是真的很炸毛,还是考虑清楚,觉得真的太贴服了,还有一个好处是用了比较有光泽,不好的是太贴服,一天就要洗头了,我懒,熬到了两天

博士后

艾格尼斯baby 发表于 2017-1-29 16:05
卧槽这么好!买了买了!我一直以为这个吕是专治那种脱发,黑发的什么配方洗发水,因为感觉很像那种国内的霸 ...

的确有方脱发功效,我用红吕的时候没什么感觉,黑吕防脱发很好,脱发的确少了,但是觉得以后还是换着用,我怕用久了太贴服了

博士后

lilililimit 发表于 2017-1-29 16:16
我在纽约,在法拉盛找了好久找不到黑吕,什么颜色的吕都有就是没有黑吕,超坑,本来想去amazon买,有点贵就 ...

唐人街哪里?我喊我妈去给我买了

博士后

lilililimit 发表于 2017-1-29 16:17
的确有方脱发功效,我用红吕的时候没什么感觉,黑吕防脱发很好,脱发的确少了,但是觉得以后还是换着用,我 ...

红吕是什么功效的?

博士后

红吕是修复作用,因为之前一直直发伤害大,或许你懂的,接受不了一直炸毛,所以就一直去直发

博士后

艾格尼斯baby 发表于 2017-1-29 16:19
唐人街哪里?我喊我妈去给我买了

我比较少去唐人街,那天是和同学去逛偶尔看到的,所以确切地址不大清楚,好像是bowery st?不知道是不是这样拼,不过好像现在没有黑吕护发素,只有洗发露,一个月后才有护发素,所以我只买了洗发露,你看看你需要吧

博士后

如果买叫你妈妈速战速决哈哈,那个老板娘不断推销别的,好烦的

博士后

lilililimit 发表于 2017-1-29 16:26
如果买叫你妈妈速战速决哈哈,那个老板娘不断推销别的,好烦的

哈哈哈,放心,我妈老手了~