北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲签证] 英国签证申请表没法签名

小学生

楼主
准备去英国出差。我在网上搞好申请表,去按了指纹,发现他们要我寄签名的申请表,可是这个表并没有签名的地方,也没有贴照片的地方。。。这是几个意思呢?是不是在ASC签了名照了照片就不需要在表上签了。。。谢谢各位大侠了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
同问 我也是这个情况 但是我搜索了一下好像最新的申请就不用贴照片

小学生

板凳
不知道楼主问题 解决了吗? 怎么解决的? 我同样遇到这个问题, 根本就没有申请表,网上回答完问题以后 , 自动生成了一个叫checklist的表格和预约单 ,根本就没有 申请表 这个东西, 而且看论坛里别人申请要照片 可是我的表上根本就没有签字的地方, 所以 ,急求 回复?

小学生

地板
eeeeason 发表于 2017-1-27 14:36
同问 我也是这个情况 但是我搜索了一下好像最新的申请就不用贴照片

不知道楼主问题 解决了吗? 怎么解决的? 我同样遇到这个问题, 根本就没有申请表,网上回答完问题以后 , 自动生成了一个叫checklist的表格和预约单 ,根本就没有 申请表 这个东西, 而且看论坛里别人申请要照片 可是我的表上根本就没有签字的地方, 所以 ,你是怎么解决的呢 急求 回复!

初中生

迷恋蓝色胖金鱼 发表于 2017-3-25 17:57
不知道楼主问题 解决了吗? 怎么解决的? 我同样遇到这个问题, 根本就没有申请表,网上回答完问题以后 ,  ...

最新的不用贴照片 直接签名就行了

小学生

eeeeason 发表于 2017-3-26 22:10
最新的不用贴照片 直接签名就行了

你好!想问一下哪里有签名的地方呀?我打印出来了预约表 还有document check list 下周去录指纹 问题是我也没看到哪里有要签名的地方 连电子签名都没看到 另外 我看以前的攻略都说要照片 但现在好像没有要求寄照片吧?只用在录指纹的地方照就行了吗?