北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 美国民众游行 抗议特朗普最新"穆斯林入境禁令"

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 13:01:50
圣母婊应该请所有的穆斯林难民住你家吧!现在美国国内够乱的,还把难民弄进来。是不是以后走大街把你拉去强奸了你才觉得好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-26 13:04:25
匿名者 发表于 2017-1-26 13:01
圣母婊应该请所有的穆斯林难民住你家吧!现在美国国内够乱的,还把难民弄进来。是不是以后走大街把你拉去强 ...

我不圣母啊。我反对一刀切的政策。支持加强边境监控和身份调查。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-26 13:06:36
匿名者 发表于 2017-1-26 13:00
美国早就站在这些国家的对立面了亲…你自己的担心不就已经回答了为什么要停止签证和接受难民了么:防止有不 ...

这么一来怕激化美国本土穆斯林。人家又有身份,还能持枪。不好防吧?一激动了对人群扫几发或者放几只高压锅。

助理教授

我就不匿了…这么有爱为啥不去领养难民儿童,这么有爱为啥不去穆斯林社区服务啊,这么有爱咋不去叙利亚阿勒颇拯救黎民苍生啊,这么有爱怎么不去伊拉克保护美索不达米亚文明啊,最近超烦那些好莱坞明星整天这一个**那一个**的站在道德制高点的煽动群众,咱别总是在这儿指点江山批评政策,赶紧去用爱拯救世界啊,诺贝尔和平奖下一个就是你了

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 13:10:23
匿名者 发表于 2017-1-26 13:04
我不圣母啊。我反对一刀切的政策。支持加强边境监控和身份调查。

不切断现在有什么好办法,你以为加强边境监控身份调查就可以阻止他们。你以为奥黑没有做这些?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-26 13:11:02
匿名者 发表于 2017-1-26 13:00
美国早就站在这些国家的对立面了亲…你自己的担心不就已经回答了为什么要停止签证和接受难民了么:防止有不 ...

我觉得呢。美国大使馆暗中不给这几个国家的人发签证就好了嘛。拒签各种奇葩理由都可以啊。犯不着公布一个政策来明确排斥。其实好多时候都是本土的穆斯林捣乱。这下内部的要激动了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 13:11:43
这肯定是好事儿啊
大大的支持

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 13:12:59
匿名者 发表于 2017-1-26 13:06
这么一来怕激化美国本土穆斯林。人家又有身份,还能持枪。不好防吧?一激动了对人群扫几发或者放几只高压锅 ...

那让他们多进一些一起搞死美国吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-26 13:13:03
匿名者 发表于 2017-1-26 13:10
不切断现在有什么好办法,你以为加强边境监控身份调查就可以阻止他们。你以为奥黑没有做这些? ...

奥黑有没有我不晓得。我还是这么说,美国大使馆暗中不给这几个国家的人发签证就好了嘛。拒签各种奇葩理由都可以啊。外部最多报道签证率下降了。犯不着公布一个政策来明确排斥。其实好多时候都是本土的穆斯林捣乱。这下内部的要被引爆了。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-26 13:14:27
匿名者 发表于 2017-1-26 13:12
那让他们多进一些一起搞死美国吧!

不那么激进的反对这几个国家人家不一定想进来搞死美国。

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 13:15:05
匿名者 发表于 2017-1-26 13:06
这么一来怕激化美国本土穆斯林。人家又有身份,还能持枪。不好防吧?一激动了对人群扫几发或者放几只高压锅 ...

那你得问问奥巴马执政八年为啥放这么多潜在危险进来…多严格的背景审查也没用,因为他们的教义就是非我族类其心必异,最终完成大一统,现在对这些极端地区一刀切是最好的限制

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 13:19:14
匿名者 发表于 2017-1-26 13:11
我觉得呢。美国大使馆暗中不给这几个国家的人发签证就好了嘛。拒签各种奇葩理由都可以啊。犯不着公布一个政 ...

那选民怎么知道你这个新总统到底做了什么呢?不兑现参选时的承诺,这样的总统和希拉里这种政客有什么区别?这届川普赢就是因为多数美国人需要看的见的变革,如果什么都不知道看不到那么四年后为什么还选他呢?

高级院士

大家注意自身安全就对了