北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 感觉自己要变成深井冰了,怎么办......

初中生

楼主
宝宝8个半月了,还是一直过敏着(母乳喂养到3个月半,之后氨基酸奶粉喂养),7个月开始给他添加辅食,医生说他可能对什么都过敏,所以我不敢买米糊,自己每天煮稀饭打烂了给他吃,试了2/3个礼拜了才给他添加蔬菜水果泥,但是他吃了不是便秘就是湿疹,我也不知道该不该继续喂下去!看他每天都好痒,天天抓出血,烂皮肤,真的好难过!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

初中生

板凳

高级院士

地板

初中生

儿科医生说等他一岁以后会好转,痒的时候就是涂激素药膏.

助理教授

真是这样的,我女儿带10个月左右还是这样,就是怎么样都不行...但是回国以后我妈煲谷芽麦芽水我女儿喝,然后用大小飞扬草(估计美国没有)煲水洗澡,肠胃跟湿疹很快就好了…

博士后

我家小朋友也是,每天睡觉就是抓,

初中生

sylvialai650 发表于 2017-1-26 11:55
真是这样的,我女儿带10个月左右还是这样,就是怎么样都不行...但是回国以后我妈煲谷芽麦芽水我女儿喝,然 ...

他之前也试过菊花,金银花,夏枯草,洗澡,结果夏枯草过敏,前面2样没什么效果,6个月的时候看中医,中医治好了他的脂溢性皮炎(头皮),也开了药,但是他喝了药后很吵,我也不敢再给他喝了!你女儿喝的这个水会闹吗,我怕他连这个麦芽水都过敏...

初中生

livli88 发表于 2017-1-26 11:57
我家小朋友也是,每天睡觉就是抓,

他每时每刻都在抓...又气又心疼

助理教授

秋秋秋秋秋 发表于 2017-1-26 12:04
他之前也试过菊花,金银花,夏枯草,洗澡,结果夏枯草过敏,前面2样没什么效果,6个月的时候看中医,中医治 ...

握手握手,我女儿也是一样样的,每个人都说用金银花就会好了,结果根本没有效...反正能试的都試了...我女儿严重时脸上都流黄水,十分可怕。回国特意去看有名的儿科医生也是让我转奶粉说是食物过敏。可是我女儿喝了那个谷芽麦芽和洗那个水以后就好了,奶粉也没有换。所以我觉得我女儿是肠胃不好反映在脸上了,像我自己就是上火的时候全身痒像过敏一样。你可以煲一点,兑水冲奶粉给她喝,试几天,如果过敏没有加重就多加一点。但是这个有点类似调理身体,比较坚持一段时间才有效。例外,不要喝太凉得水,肠胃就好的比较快

初中生

sylvialai650 发表于 2017-1-26 12:22
握手握手,我女儿也是一样样的,每个人都说用金银花就会好了,结果根本没有效...反正能试的都試了...我女儿 ...

好的好的,谢谢你,我也去试试看!还有辅食的话,你是给她继续喂吗,我现在就给他吃稀饭.

助理教授

秋秋秋秋秋 发表于 2017-1-26 13:16
好的好的,谢谢你,我也去试试看!还有辅食的话,你是给她继续喂吗,我现在就给他吃稀饭. ...

是的,之前还有湿疹我就喂果泥加米糊,现在几乎好了就肉啊菜啊都吃起来了。偶尔吃新的食物会起一点湿疹,一两天又好了。之前我女儿便秘就试过用矿泉水冲奶粉就好了

博士

我女儿也是哦 抓的 都是伤。现在 奶粉不敢喂,辅食也没开始。

初中生

sylvialai650 发表于 2017-1-26 13:21
是的,之前还有湿疹我就喂果泥加米糊,现在几乎好了就肉啊菜啊都吃起来了。偶尔吃新的食物会起一点湿疹,一 ...

我也都是买那种专门给婴儿喝的水,每次喂辅食到第二天就不对劲了,大概就3Tbsp吧,大便就硬硬的了,一直试了6种,都是这样,严重的湿疹过一会就发出来,如果不喂又怕营养跟不

初中生

吴霞 发表于 2017-1-27 14:51
我女儿也是哦 抓的 都是伤。现在 奶粉不敢喂,辅食也没开始。

我儿子脸上和脖子跟你女儿的一模一样,白天都还好,一到晚上就特别红,嘴巴一整圈都是红红的,我怀疑是不是因为晚上暖气大了?