北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我来说说为啥很多所谓好女孩都单身

副教授

这四位都有够不可爱,单身说明男生也不是傻了的……最不喜欢第三个,典型的好吃懒做

匿名
匿名  发表于 2017-1-27 14:17:04

我单身怎么了!单身了我也是好女孩!你这篇帖子怀着满满的恶意,人家贪婪也好淡泊也罢,关你什么屁事,反正就是看不上你罢了!每个人都有自己选择的权利,不要因为你是个loser臭屌丝,丑的龊的女生看不上,漂亮优秀的女生也看不上你,然后就把自己的亲身感想放上来讨论。还是那句话,人以类聚物以群分,你能这样评价身边的有些女性,只能说你自己也好不到哪里去!

匿名
匿名  发表于 2017-1-27 14:57:54
我想说能hold住某方面比自己强很多的男孩子的女生肯定某方面也比男生强很多,所以双方才互相吸引和互相付出。如果女孩子看不上你,有时候并非她们贪婪,而是觉得你配不上她们,这种时候宁可单着也不想把时间浪费在你身上。要知道,一个身在异国他乡的女孩子,要坚持单身是一件多么不容易的事。她们大多数完全可以骑驴找马,有免费饭票,而且还不用忍受你这种人这种帖子带来的负面伤害和评价。她们没有骑驴找马,那就不叫贪婪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-27 15:06:41

匿名
匿名  发表于 2017-1-27 21:17:46
楼主自己心底黑暗吧。。。
我就是30,但是凭什么不能找170以上,我自己也170以上。凭什么不能找码农,我自己就是码农。我对身份没要求,我自己已经是绿卡,没兴趣换国籍。还有我身边这样的女生很多很多,我们收入足够自己生活,不是挥霍无度生活,但是正常吃喝买房还是够的,我们一直抱着宁缺毋滥,寻找爱情的心态。你不要因为自己心里黑暗,贬低所有人,很多时候找找你自己身上问题。

博士后

哈哈哈哈,总结的很到位

小学生

人以群分 物以类聚 看一个女生 就看她周围的朋友 看男生 同样的道理 因为他们的朋友在你面前是不会伪装的

匿名
匿名  发表于 2017-2-4 12:47:35
你遇到的都是比较低的人

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 01:12:24
没啊   我就想找个爱我的   照顾我的 对我好的

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 06:19:54
讲的这么难听 是你找不到女朋友吧

初中生

人心本是贪婪!还不是因为长的不好看!

系主任

最佳新人圣诞限量

还是没遇到自己喜欢得不行不行的人。遇到了,女的愿意做任何事去讨对方欢心

博士后

Wlin11 发表于 2017-3-20 07:21
还是没遇到自己喜欢得不行不行的人。遇到了,女的愿意做任何事去讨对方欢心 ...

太对了

初中生

有童年的大胖子 发表于 2017-1-26 20:55
男女都想要找一个条件好,符合自己希望的,可是放不下一些东西,鸡蛋里也会有骨头,多看看自己,到底配不配 ...

赞同,其实不要计较太多,两个人在一起开心就好。

助理教授

楼主虽然说的片面了 但是按楼主列出的那些也算不上什么好条件的女孩啊