北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 女儿扁桃体肿大发炎在芝加哥,怎么办呀

初中生

楼主
女儿扁桃体肿大发炎,今天发烧两次了,一烧就是39度多,到芝加哥不到半年保险是BSBL,也不知道去医院要花多少钱?去药房问了下就吃了布洛芬退烧,不晓得万能的论坛有没有其他好办法或在家护理的经验,还有就是我们这种保险去医院要花多少钱啊?看这小家伙心疼,还轻轻摸着我的脸说:“妈咪,嗓子不舒服,其他不疼!”像是在安慰我

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
我自己是扛过去了的,我家宝宝上上周也没吃药,一周后后基本好了。如果你不放心,可以附近找urgent care去看看

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-22 22:27:07

发烧还是去看医生吧 好心疼

高级院士

初中生

多小满 发表于 2017-1-22 22:25
我自己是扛过去了的,我家宝宝上上周也没吃药,一周后后基本好了。如果你不放心,可以附近找urgent care去 ...

以前她也经常扁桃肿发烧,但是都是活蹦乱跳的能吃能睡精神很好,这次一天没吃饭了,好脆弱的感觉,又才到美国不久,什么都不熟悉,所以有点担心了,现在用了退烧药,出了好多汗,烧退了,吃了一瓶奶,看着好些了,今晚又是不眠夜了,继续观察着,谢谢您的建议!

初中生

匿名者 发表于 2017-1-22 22:27
发烧还是去看医生吧 好心疼

今晚注定无眠了,只有密切观察着,要是实在不行就只有砸锅卖铁往医院送了

副教授

Yoyo妈 发表于 2017-1-22 22:47
以前她也经常扁桃肿发烧,但是都是活蹦乱跳的能吃能睡精神很好,这次一天没吃饭了,好脆弱的感觉,又才到美 ...

不客气呀,宝宝睡你也睡,不然宝宝好了你累坏了,说不定明天宝宝就好了呢

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 23:00:55
Yoyo妈 发表于 2017-1-22 22:49
今晚注定无眠了,只有密切观察着,要是实在不行就只有砸锅卖铁往医院送了 ...

很多保险是可以back date 保险是可以报销之前的bill 账单下来如果付不起也可以和医院商量的 会少付

初中生

多小满 发表于 2017-1-22 22:55
不客气呀,宝宝睡你也睡,不然宝宝好了你累坏了,说不定明天宝宝就好了呢 ...

希望明天就好了,不要再烧了,发烧的时候小孩子看起来好脆弱。谢谢了,有你们的bless,我都觉得没那么担忧了

副教授

bless 希望宝宝马上好起来 生病太心疼了

高中生

一般发烧需要一个过程,大部分都没有多大问题,会退烧的。一定要多喂水,用温水擦拭动脉,不要盖太厚。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 08:53:51
chinatown有华人医院可以去问一下

初中生

谢谢大家的信息和安慰,今天小家伙都恢复精力了,还有点点低烧,没让她去daycare了,在家休息,但是已经活蹦乱跳了,中午还吃了不少我就没有那么担心了,感谢各位