北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 好饱

[其他] 11111

助理教授

mokkun 发表于 2017-1-24 02:03
“为了卫生”汗一个。
男宝宝婴幼儿时期基本都是包茎的,直到2-3岁后才会自然长开,而且长大后大部分情况下 ...

国内没有割包皮的习惯~ 我表弟就是从小没割 现在都快高中了 整天喊着疼。 刨去割完以后真的是要命~ 我当时看到我弟那么痛苦我就决定我的孩子一定要早做准备。 关于什么科学育儿什么的, 我觉得只是理论 实践才是最重要的~ 宝宝成长过程中出现有痛苦 我觉得根本不是什么科学育儿, 简直瞎扯。 别在拿理论知识出来 我们要的是实例

助理教授

巧克鹿 发表于 2017-1-26 02:18
国内没有割包皮的习惯~ 我表弟就是从小没割 现在都快高中了 整天喊着疼。 刨去割完以后真的是要命~ 我当 ...

我遇见过我亲戚,快30岁才割,割了躺床上一个多月跟女人做月嫂一样,还怪他父母小时候没给他割,长大割更受罪

助理教授

好饱 发表于 2017-1-26 06:18
我遇见过我亲戚,快30岁才割,割了躺床上一个多月跟女人做月嫂一样,还怪他父母小时候没给他割,长大割更受 ...

对啊,越大越受罪。 身边见过很多这种例子了~ 所以我觉得割包皮越小的话还是有益处的。 不光为了健康,为了他自己也为了以后他的另一半。 我觉得都是个负责任的表现。 我们作为父母应该要为儿子做好这些 是我们当父母的责任与义务。

大学生

跟lz同一天预产期不过儿子提前出来了, 出生第二天割的,我觉得如果决定去割那第二天就割的有个好处是还在住院的时候护士可以帮忙护理,不然真的下不去手换尿布涂凡士林神马的~祝lz好运~

助理教授

brebrela 发表于 2017-1-28 03:32
跟lz同一天预产期不过儿子提前出来了, 出生第二天割的,我觉得如果决定去割那第二天就割的有个好处是还在 ...

我昨天也生了,今天割包皮

博士后

我家娃一出生就给割了。不想他以后被人嘲笑有包皮。

博士后

fishczy 发表于 2017-1-24 10:09
美国儿医协会最新建议-不割包皮

真的?

高中生

我在医院生小孩的时候,医生告诉我的
这种公共信息网上应该有,你看一下

系主任

mokkun 发表于 2017-1-23 03:07
额,是有宗教信仰嘛?其实完全可以等到宝宝3岁以后再看情况考虑呀。

我家的二宝爸爸也是不让割,他说不是什么宗教信仰不要割宝宝的。

研究生

男宝宝都需要割吗?

高中生

Chui1974 发表于 2017-2-23 20:55
我家的二宝爸爸也是不让割,他说不是什么宗教信仰不要割宝宝的。

再借贴子回复一下。
首先,不是每个宝宝都必须要割的,一般国外有宗教信仰的才会进行“割礼”,美国儿科学会(AAP,权威机构)也不推荐每个宝宝都要割,只有医生判断了明确要割的才去动手术;
其次,宝宝太小看不出来后续会发育的如何,而大部分男宝宝都会正常发育,只有少部分男宝宝会包皮过长或包茎;
然后,包皮过长的宝宝可以选择割,也可以选择不割,包茎的宝宝则需要找医生判断合适的时候(一般三岁左右);
最后,割和不割,都各有利弊,请结合宝宝自身情况,儿科医生的建议,以及家长自身的承受能力,综合判断。

大学生

我问过两个医生也是说现在不支持割包皮了,除非真有必要,大部分宝宝是没必要割的。而且,割了也有弊端。

小学生

我觉得我儿子是包茎,其实我也不懂,所以就问了他的医生,毕竟越大越难照料,已经问了好几次了,但医生都说不用做手术。