北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 我今天早晨彻底爆发了…

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 07:07:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
讲一下我跟我母亲的事情,不瞒大家这些年过的太苦了,想找个地方抒发一下情绪。我算是从小就是个很早成熟懂事情的孩子,自我懂事那天起我妈就没留给我好印象。我爸很宠我妈属于上厕所都要背着那种,在我爸死之前我妈从来不会做饭用我姥姥话说连根针都没碰过,后来我爸怎么死的慢慢说(我个人认为她有一半责任)在我三岁的时候就开始记事,我家经营着一家小型货物公司,以下是我爸一天生活的记录:早晨起来:做饭扫地给我洗脸穿衣服做好盒饭,早饭都是我和我妈吃完了他在吃,然后收拾厨房洗碗。中午他一般在外面谈公务我不上学的时候多数会带上我,中午回来他就会去买菜准备我们的晚饭,吃完饭还要洗碗哄我开心询问功课;这期间我爸要一个人去南方调货开会忙公司里的事情。第一次情绪爆发的时候在我九岁那年—我爸死了。
我家是孔孟单传,爷爷生了两个儿子,在中国二胎治下我家绝后了,我妈有我和妹妹两个人,爷爷活的很绝望这当然不管我妈的事情。爷爷当年活的很绝望,我爸是出了名的孝子,看在眼里疼在心里,后来我爸找了一个女人准备让她给我家生个男孩儿,被我妈发现了,从此这个家就毁在这个女人手上。她白天晚上闹,我爸第二天还要管公司经常休息不好,每天打架 有天要抱着我和妹妹跳河(距离我家不远的一条河经常淹死人)现在想想好不容易来到这世上,我tm连活的权利都没有办法选择。后来说要买炸弹炸死我全家,大家一起玩儿完。逼我爸在佛菩萨面前发誓,要是我爸在外面有女人就第二天出门车祸死。第二天下午的时候我爸去了。。是车祸。。这女人后来只让我去了我爸的葬礼。后来我哭着要去我爸的坟墓,她不让去,因此我爸死了十一年我都没去过我爸的坟。只因为她恨我爸,我连选择的权利都没有。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-22 07:13:07
我爸走后,我天天哭,妹妹才三岁什么都不懂,我妈把我爸的家人都得罪了因此大家不帮我们,我妈的家人没本事平时都靠我们家接济自然帮不上忙。大家都躲我们远远的。。家里多时候馒头吃不上,妹妹经常说:姐姐我饿的肚子疼;姐姐她们说我是没爸的孩子。妹妹有次饿极了去超市偷巧克力吃被人打了。后来她出去外地打工,后来出国,妹妹扔给我一人照顾,出国那年我十二岁,妹妹八岁。从此我的噩梦开始了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-22 07:17:54
一个人带着妹妹住在空房子心里很害怕,因为亲戚都不帮我们,我和妹妹经常晚上睡不好,因为经常有小偷,我记得有天我醒来的时候被子上全是碎玻璃,晚上小偷把玻璃砸烂了都不知道,家里的藏獒笨笨被人毒死了。小黑后来被人下药毒死了。保护我们的两只狗也去了。后来,后来我妈找了个男人,让她带着我和妹妹,她出国去了。这是我噩梦的开始

高级院士

地板

大学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 07:32:07
那个男人三十几岁还没有老婆,知道我妈要出国天天打架,因为都结婚了也没有办法,他也不想离婚,我妈承诺家里生活费她给,从此就让他照顾好我和妹妹,你们信吗?这个男人能照顾好我们?我妈信。呵呵。
这个男人平时天天出去打麻将,每天到凌晨家里没有人,我和妹妹吃饭都是我自己下厨煮的。他出去调戏一个女孩子才十一岁,那天,他跟在我背后面摸着我说我腰细,后来他说他喜欢我,再后来在我不敢反抗的情况下,初夜没有了。那是我最恶心的第一次。无依无靠。。他经常说不要我和妹妹了,一个小女孩心里很绝望他这么说当然能加速得到我的目的。我跟他发生性关系后,家里就比平时平静,没有争吵他也会做饭,平时在家里多一点时间。我白天上学,晚上睡一张床上。他害怕我把事情说出去,没办法跟我妈交代。没事,反正到现在我也没说,当时我妈是死是活都不知道,终于老**了,那个男人有天早上死了。。猝死在屋门前,跪着猝死的样子凄惨。记得我小时侯爸爸说哪天有男人欺负我了,他一时间打死他,想必是爸爸在保护我吧。。那个男人家人知道他死了后来我妈知道了,那个男人的家人在处理丧事的时候刁难我,说我和妹妹连累了他们一家人,后来那个男人的哥哥知道他把我怎么样后,才不出声。觉得这事情可以过去了,否则饶不了我们。

教授

天啊!太悲惨了!bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 07:45:56
我和妹妹被我妈安排暂住在我大姨家,因为平日给生活费,日子没有往常那样难了。我跟妹妹能睡个好觉,终于活下来了。大姨家很穷,我爸死前都靠我爸给钱,我大姨家的车都是我爸买的。我爸很爱家人,每个人都有目共睹。大姨是三婚这第三个丈夫天天跟她打架,每天都要赶我们出门。大姨家有个哥哥,是我二哥,二嫂因为家穷去日本了,留下一个一岁的孩子:我外甥,一大家人在一个屋里。日子虽然天天打架,却也温暖。后来我二嫂知道我和妹妹在他们家,要赶我和妹妹出门。小时候很害怕,流浪大街的日子不好活。终于有天,我二哥我大姨都决定让我和妹妹离开,没有地方去了,那时候的无助没有办法说,该怎么表达。(二哥跟我说有点喜欢我,因为我早熟看起来就像大孩子)。有天二嫂很坚决赶我们出门,在那天晚上我想了一夜怎么不流落街头,第二天就去找了二哥,他说他会保护我,我们发生了关系。后来他真的处处袒护我。二嫂也不敢我们出门了。熬过了几年。我妈那边情况也有了好转。后来妹妹继续在大姨家,我一个人去了外地上学。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 07:51:02
真的是不幸的家庭各有千秋。bless楼主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 07:56:54
去了外地,一个陌生的地方,这地方靠海是我喜欢的地方。我来到了二姨家,一开始二姨天天和她丈夫打架,因为他赌博每次打架见血。有天,二姨出国了,下课回来姨夫每天喝完酒都会念叨说我二姨不好,好在衣服为人正直也没有赶我出门,也没有把我怎么样,心里感激他但在我那个年纪还不能理解。后来有天,他一边喝酒一边念叨一晚上,第二天我决定在这陌生的城市找个地方住属于我自己的地方。后来找到住的地方就搬出去了,租房的时候房东问我多大我说十九,那年我十四岁,虚岁十五。后来在那陌生的城市上学工作,偶尔接妹妹去我那里玩,最痛苦的事那天妹妹问我:姐姐我能叫你妈妈吗? 我说可以,这孩子叫了一声眼里有泪在打转。心情不知道,她的样子我现在还记得。比起房屋被坏中介砸更无助心疼。那时候我开始叛逆,也照顾不了妹妹。后来的一些日子,遇到了我真正意义上的第一个男朋友,后来分手了。我也出国了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 07:59:13
可怜的人是最不值得可怜的,所以我从来不可怜我自己,自己遭遇不好也活该这样。我希望以后都可以去保护和我一样弱小的人,那些狼心狗肺会视而不见的,而我不会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 08:06:09
昨天晚上我妈打电话找我,不想接就跟她说我在吃饭在洗澡,表示我安全。后来她发动全家人说让我接电话否则报警。我:呵呵。她其实平时从不关心我,在我印象中她就是个大儿童,大脑行为没有彻底发育完全,生了我和妹妹,后来全家人都在找我因为我手机关了机。她不是真的关心我,可能跟她现在男朋友吵架了心情不好每次都要我陪她,有时候开车也不例外。她心情好的时候我给打电话她不想聊天,心情不好的时候我必须要接电话否则就是跟全家人说我让家里人一起担心。让我爸惯坏的弱智儿童永远长不大,我感激她没有杀死我,也会好好报答。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 08:08:27
这些年的痛苦没有办法表达,照顾不好自己孩子的人,不要生下他。有了孩子请给他活着的权利,人有活着的权利,你不过就是生了他而已。弃贴了。。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 08:11:43
编不下去了吧……怎么都觉得这不像真事!家里几乎没一个好人!连你最好的爸爸也是因为非要在外面找女人才被你妈不小心诅咒死掉……很难想象世界那么大 怎么你家没有一个正常人!如果是真的 只能祝福楼主越来越好了,既然在这种环境下都能坚强的活下来,一定能成大事的 加油吧

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 08:21:05
居然看硬了……