北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 着急 有没有人醒着啊! 帮我翻译一下呗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 02:58:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天前天早上拔了智齿。拔完以后没呢么疼 也不怎么流血 安稳度过前两天。
可是今天夜里 说这叫就发现嘴里血腥味好重。
去卫生间 发现嘴里都是血 原来是右边上面的智齿开始流血 然后 因为仰着睡嘴里有很多血 吐出了一大块血块 然后 我咬着呢个牙医给的棉花 看看能不能把血止住 现在想问问像我这种情况应该怎么办? 然后 我觉得我睡觉的时候出血 可能跟我睡觉说梦话和磨牙有关!

有没有人能帮我翻译一下,我怕我等下跟医生描述的时候 说不太清楚
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
就說my upper right gum is bleeding again, what should I do now? 樓主先用點冰水漱口,然後再輕輕咬著厚棉花(一定要夠厚)半小時,然後拿掉看還有沒有繼續流。如果還是有,可能是你的傷口爆線了,也可能是其他原因,都是要醫生檢查的。畢竟血一直流是很危險的。

大学生

最佳新人

板凳
Karen梅子 发表于 2017-1-22 03:20
就說my upper right gum is bleeding again, what should I do now? 樓主先用點冰水漱口,然後再輕輕咬著厚 ...

嗯嗯嗯嗯嗯。       谢谢谢谢 我现在都要着急死了

大学生

最佳新人

地板
Karen梅子 发表于 2017-1-22 03:20
就說my upper right gum is bleeding again, what should I do now? 樓主先用點冰水漱口,然後再輕輕咬著厚 ...

可是我不太会描述 我吐出来了好多血 还有一大块血块. 能帮我翻译一下么

谢谢谢谢 辛苦了

游客

科学家

常驻居民最佳新人

拔完智齒多用涼鹽水漱口,傷口比較不易出血 也不易發炎。不要用力漱,就輕輕地沖一下傷口