北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 烦躁的心情,大家是不都一样呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-21 01:27:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来了有段时间了,感觉真的好快,就像昨天一样,回忆起刚来的时候没有带多少钱,光办事情就花完了,没有办法,只能到亲戚的店里打工,刚开始感觉亲戚挺照顾的,当时点里还有个阿姨,是原来国内就认识的,亲戚说阿姨干活不用心,我就从开始就在注意,但时间长了感觉好难受,脏活累活全干不说,每个月挣的也很少,现在他说要转行正在学别的执照,还让我买车,意思带着他老婆上班,可是我现在面临的情况就是买了车以后每个月还贷款加吃饭就剩下没多少了,之前跟他们合租我住的厨房而且没有床,就只有床垫子,房租700多我交200块,夏天热到爆冬天顶着风不说,现在意思我自己出去住,再加上以后自己住的房租根本就不剩钱了 家里还欠帐,还意思让我不要管,我真的做不到,现在感觉好难受,之前聊了我说想去做餐馆挣的多一点,开始同意了,现在又变了,给我说就在他店里,我靠,想一想头疼的要死,亲戚的老婆甩脸不说(我都习惯了),以后再听他的要买了车,家里的账也不管都存不下钱更别说到时候再想学别的执照换工作了 ,真的不知道怎么办了 好烦 想过阵子再跟他谈谈,又不想弄的都不高兴,以后都不想再给亲戚打工了都,心理阴影面积越来越大!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-21 01:30:21

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-21 02:26:55
没能力前都是这样,有能力可以独自高飞就不怕了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-21 05:37:40
在店里打工有克扣工资吗?

副教授

跟亲戚在一起就是麻烦多啊 最后还是分开吧 听你说的你亲戚也挺自私的

博士后

初中生

匿名者 发表于 2017-1-21 05:37
在店里打工有克扣工资吗?

没有

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 03:02:52
支持你出来打工,我以前也遇到你这种情况,亲戚就是大便脸 出来找工作,老板包吃住,特别是外州干餐馆的活. 想花钱都没有地方花、家里的债 一年半载就还完了。只有踏出来了,才知道 不是只有挂着亲戚才活的下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-5 12:16:31
匿名者 发表于 2017-2-5 03:02
支持你出来打工,我以前也遇到你这种情况,亲戚就是大便脸 出来找工作,老板包吃住,特别是外州干餐 ...

谢谢, 说的太对了,请问一下,在网上就能找到是吗?