北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 带宝宝回国求经验

博士后

楼主
宝宝一岁4个月,准备带他回国3个月。有几个问题想问问有经验的宝妈:
1,有什么东西需要我带回去?目前自己想到的就是一些退烧药,奶粉,尿布。
2.有什么东西国内家里要准备?因为我宝第一次回去,家里什么都没有,目前我就想到宝宝床,吃饭椅子,和汽车座椅。
3.有什么东西飞机上推荐携带?

我现在好紧张。这次路上我一个人带宝回去,时间也长。有经验的宝妈请多给我一点意见!非常感谢!
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
1.有什么东西需要我带回去?目前自己想到的就是一些退烧药,奶粉,尿布。
儿童温度计,baby rub,我把他之前用到的药都带了?我家娃之前过敏过,我还带了儿童防过敏的药。
辅食?我当时带了很多袋子的水果果泥和snack回去。
2. 有什么东西飞机上推荐携带?
玩具,零食,书。玩具最好有新买的,要不然那么久的飞机时间肯定无聊会闹你。
飞机上最好自己带辅食,我当时坐的飞机给的baby food全是果泥菜泥什么的,我家都17个月,已经不喜欢吃这个了。所以我带了一些toddler的辅食上飞机。你要是business class之类的话,上面很多东西小孩子都可以吃。
还有最好带两套干净的衣服给自己和娃。万一衣服脏了可以立马换。

博士后

板凳
l_l_CC 发表于 2017-1-20 15:59
1.有什么东西需要我带回去?目前自己想到的就是一些退烧药,奶粉,尿布。
儿童温度计,baby rub,我把他之前 ...

对!衣服我也得记下来!真的是太感谢你了!我第一次一个人带娃回去,想想就害怕!

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
我的帖子比较啰嗦,你可以大概看看

博士后

瓶子 发表于 2017-1-20 16:07
我的帖子比较啰嗦,你可以大概看看

刚看了你的历史帖子没找到,宝妈有链接么? 谢谢!

博士后

尿布国内有 建议可以把奶粉先寄过去 如果你是一个人带宝宝回国的话。最好带宝宝推车 出去方便 。飞机上可以带宝宝小零食、奶嘴、玩具、再带一个厚点的毯子、还有背带。带便携冲的pedialyte 如果宝宝生病脱水的话。差不多暂时这么多吧。

博士

l_l_CC 发表于 2017-1-20 15:59
儿童温度计,baby rub,我把他之前 ...

想问下你家是用哪个过敏的药,是benadryl吗

博士后

Sandy06042008 发表于 2017-1-20 18:05
尿布国内有 建议可以把奶粉先寄过去 如果你是一个人带宝宝回国的话。最好带宝宝推车 出去方便 。飞机上可以 ...

我家宝宝从8个月起就不坐婴儿车了,也不用背带和奶嘴。一天到晚就是狂奔狂走。所以我特别担心这十几个小时,哎

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

一朵花花花花 发表于 2017-1-20 18:36
想问下你家是用哪个过敏的药,是benadryl吗

Zyrtec 的baby的。我还没给他喝过,他有过hive,但是没有痒,就没吃。带去中国以防万一的

博士

l_l_CC 发表于 2017-1-20 20:23
Zyrtec 的baby的。我还没给他喝过,他有过hive,但是没有痒,就没吃。带去中国以防万一的 ...

好的,我看下。谢谢