北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都来说说坐urber碰到的事吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-20 10:15:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标加州,面试要开40分钟freeway, 我就打算做urber 到Bart 再乘车去。约车后,显示还有5分钟到,在我之前还是之后还要pick up 一个人去Bart. 我就马上下楼,等了半天,看到车就应该在附近,让后就显示我已经on the trip了, 我就想cancel,结果提醒我order车5分钟后会charge钱。没办法之后等到我finish trip 后,又重新约了一辆。司机告诉我可以在app里把钱dispute回来。
结果是一天后返钱了。讲真,没想到会碰到这种事,还好路程短,就8分钟,不知道路程远要怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
有一次uber,司机说他想去中国娶一个年轻老婆,因为他的朋友们都是这样。后来还说,你知道吗,我们明州有一首歌曲,是用来嘲笑中国移民的,然后他就唱起来。我和我朋友在车里满脸黑线。因为我当时在车里黑脸了,到机场后,他下车跟我们说,要是我们敢跟uber投诉他,他就飞到我们的城市找我们算账,wtf.

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
门缝 发表于 2017-1-20 10:29
有一次uber,司机说他想去中国娶一个年轻老婆,因为他的朋友们都是这样。后来还说,你知道吗,我们明州有一 ...

好变态啊!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-20 11:01:26
有一次uber,司机说他想去中国娶一个年轻老婆,因为他的朋友们都是这样。后来还说,你知道吗,我们明州有一 ...

太可怕啦,变态,话说投诉以后会不会取消资格呢

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

我是找一个uber,一看我们带着孩子,说有没有car seat,我们说有,稍等,他就说,等不及了,我接了一个新的单子,走了!关键是还扣我钱了!找谁说理去。

博士后

投诉他服务态度 + 威胁你,这可以报警了

科学家

你们录下来就好了!投诉加报警!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 11:34:37
瓶子 发表于 2017-1-20 11:12
我是找一个uber,一看我们带着孩子,说有没有car seat,我们说有,稍等,他就说,等不及了,我接了一个新的 ...

App 里your trips -选好-help-I would like a refund-选择原因, 留言,我的很快,当天就给我发邮件了

匿名
匿名  发表于 2017-1-20 11:42:54
瓶子 发表于 2017-1-20 11:12
我是找一个uber,一看我们带着孩子,说有没有car seat,我们说有,稍等,他就说,等不及了,我接了一个新的 ...

听说uber投诉会被fire的。

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-1-20 11:34
App 里your trips -选好-help-I would like a refund-选择原因, 留言,我的很快,当天就给我发邮件了 ...

可是我的都是俩月之前了,还可以吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-20 13:30:51
瓶子 发表于 2017-1-20 12:56
可是我的都是俩月之前了,还可以吗?

没事,试试吧,可以解释一下你之前不会投诉,我也是urber driver告诉我的呢