北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] orz的一次买零食经历…吐槽下…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:19:41
匿名者 发表于 2017-1-19 15:17
我以前帮别人运回国,多了零点几磅都想方设法的减下去,有时候剪纸箱子,有时候换轻泡沫,我觉得就是单纯利 ...

妹子人太好了……
我帮人代购每次也是这样……
零食卖也是按最低价来,按重量走都是小零食塞满……
我只是跟他说,多一点就拿出来,下次再寄,反正我还是要到她那里买的……
诶……

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:20:24
匿名者 发表于 2017-1-19 15:17
我问了保质期,问了保质期怎么样。只要零食不过期都好。她的回答是紫薯塔保质期一个月,然后其他的都好。 ...

我就是指这个代购其他的东西不问日期就默认很好,也是服!而且她说 其他的你也没问,真是神逻辑,这么高冷还做什么代购。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:21:17
555555hy 发表于 2017-1-19 15:18
推荐小木兰君...护肤品食品都可以代购

我之前找蚊子觉得不错,还有其他的也都可以……
我后来不找的主要原因是蚊子不代紫薯塔……
然后自己要的又很多……

副教授

匿名者 发表于 2017-1-19 15:19
妹子人太好了……
我帮人代购每次也是这样……
零食卖也是按最低价来,按重量走都是小零食塞满……

真的可以理解这种心情,可能这个代购很忙吧,不花自己钱,都不想麻烦自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:23:59
匿名者 发表于 2017-1-19 15:20
我就是指这个代购其他的东西不问日期就默认很好,也是服!而且她说 其他的你也没问,真是神逻辑,这么高 ...

不知道啊……
诶……
都是贪嘴惹得祸……

科学家

博士后

保质期这个如果是我也接受不了,才到一月底,问过却说都没问题。邮寄重量我没看出代购有什么问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:28:03
wyang39 发表于 2017-1-19 15:23
真的可以理解这种心情,可能这个代购很忙吧,不花自己钱,都不想麻烦自己 ...

诶……
应该是的吧……
莫名其妙受气买了一堆快过期的零食有点无奈……
吐槽下缓缓心情吧……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:30:12
Aimi 发表于 2017-1-19 15:26
保质期这个如果是我也接受不了,才到一月底,问过却说都没问题。邮寄重量我没看出代购有什么问题 ...

重量这个问题我真的只是问了一下……
然后妹子就一直在说我斤斤计较在乎这个干什么……
外加之前零食找她定的时候……她说那么少邮寄费贵……几百日元她不愿意……然后我这0.2 就是十几刀一千多日元……
对比有点明显才心里很难受很憋屈啊……

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 15:33:25
觉得楼主挺事儿的。我以前也做过代购,每次去寄东西都是家里打包好,然后到快递中心寄。我找的是华人快递,算比较便宜的。是按照首重2磅,之后一磅一磅加钱的。有时候多个零头,为了省一磅的钱(我付邮费成本的),还必须打开重新包装,剪纸箱盒子,丢包装纸,一遍一遍的弄,真的非常麻烦,特别是快递店生意好的时候,老板各种给脸色。还要排队,称重量。有时候发货发的多,根本没时间搞这个事情,根本都没时间去仔细看到底哪个包裹是多少重量了。 还有生产日期的事情,代购真的不是只有你一个客人,知道你下单了什么东西,然后每样都跟你汇报。不喜欢代购的话,你可以自己去买啊,好多日本直邮的,日亚什么的。

副系主任

保质期的同意楼主……重量这个确实,比较人家打包可能比较多,顾不上给你拼凑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:44:20
匿名者 发表于 2017-1-19 15:33
觉得楼主挺事儿的。我以前也做过代购,每次去寄东西都是家里打包好,然后到快递中心寄。我找的是华人快递, ...

可能不同人代购的心情不一样吧
我自己会为别人省,所以也希望别人为我省一点。
我只是卖点小零食,自己会买称在家里,每次都会留心usps 的称和我自己称的重量。
代购寄的不是华人快递,是EMS……
我们这里的华人快递是要拿过去封箱的。
零食不该是代购最了解的吗?
那我付钱给代购,代购的职责是什么呢?
如果层主这样认为……那是不是代表层主买到快过期的食品能接受呢?
或者说,层主觉得隐瞒保质期是很正确的呢……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 15:48:19
summerhabit 发表于 2017-1-19 15:40
保质期的同意楼主……重量这个确实,比较人家打包可能比较多,顾不上给你拼凑 ...

诶……我真的觉得说一下就好了。说不方便,或者是太忙不可以都ok。
她的语气完全是问都不能问……

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 16:00:12
邮费就200刀了,想说真的就得吃那口吗?真钱人啊,

副系主任

日本直邮? 这是谁啊