北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-19 00:26:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-19 00:27:40

。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 00:38:07
你自己睡不着还想拉着别人不睡啊。。。。恋爱别作。睡到半夜被弄醒了没打死你应该就是真爱了

博士后

地板
我和我男票,现在是老公啦,也是这样,很多话需要沟通的说完了就没得说了,比如恋爱初期讲讲彼此的三观啊家庭啊各种事情啊,其实很多讲完了双方沟通好了这个话题就不会再讲了,然后的阶段就是各做各的事情,有什么好玩的事一起分享,好看的电视,好吃的菜,慢慢会变得不像刚开始恋爱那样火热,但是会很舒服很合拍,这是我的体会喔!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 00:40:11
wendygugu 发表于 2017-1-19 00:38
我和我男票,现在是老公啦,也是这样,很多话需要沟通的说完了就没得说了,比如恋爱初期讲讲彼此的三观啊家 ...

也是他自己说过的,睡不着就给他打电话,他会陪我的。只是觉得他永远都是这样,只说不做,我要是跟他沟通他又会觉得我无理取闹一点都不体谅他了,可他以前不是这样的。

副系主任

才一个月就这样不应该

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 00:49:04
Julyyoyo 发表于 2017-1-19 00:46
才一个月就这样不应该

因为异地恋,他那时追了2个月,虽然在一起后我发现他在追我的时候还跟另外一个妹子经常聊天,后来把妹子拉黑了。可能是真的不喜欢我的吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-19 00:49:20
我男朋友也是这样的…他睡不着的时候总拉着我聊天 我睡不着的时候他居然一下就睡着了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 00:50:16
匿名者 发表于 2017-1-19 00:49
我男朋友也是这样的…他睡不着的时候总拉着我聊天 我睡不着的时候他居然一下就睡着了…  ...

我们才在一起一个多月啊而且我挂了电话他居然连微信都没给我发一条,唉难受。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-19 00:40
也是他自己说过的,睡不着就给他打电话,他会陪我的。只是觉得他永远都是这样,只说不做,我要是跟他沟通他 ...

也许是处在磨合期?因为有时候对方心情不好又不愿意讲就会心情比较烦躁,或许最近他有什么事情不顺或者很忙?这种时候就比较需要双方互相理解喔。但是妹子如果他一直是这样,一直让你难过伤心你就要好好考虑一下了喔,刚刚一个月的话如果对方脾气是那种急躁的人也许会产生一些小摩擦,但是事后都会沟通清楚的,如果对方脾气还好但是对你你一直不好嫌你烦你或者对你忽冷忽热的,就不能一直迁就他,而是要好好考虑他是不是真的适合你了。以上是我个人的建议喔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 00:59:46
wendygugu 发表于 2017-1-19 00:54
也许是处在磨合期?因为有时候对方心情不好又不愿意讲就会心情比较烦躁,或许最近他有什么事情不顺或者很忙 ...

昨晚吵的架,今天早上刚和好的。今天一整天都挺好的 就有一种那种和好了从悬崖边被拉回来的喜极而泣的感觉,至少我是这样的不知道他是不是。快一点的时候催我该睡觉了一点多就挂了电话准备睡了,在此之前一切正常,就像一对甜蜜的小情侣一样。他脾气也是挺急的,我们经常吵架,不知道是不是因为异地的缘故,马上就要结束异地了,但我真的觉得心好累。很多东西他真的都是说说而已。

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-19 00:49
因为异地恋,他那时追了2个月,虽然在一起后我发现他在追我的时候还跟另外一个妹子经常聊天,后来把妹子拉 ...

异地恋就更应该照顾情绪,异地恋本来就已经很辛苦,想找他说话的时候都找不到他,还要他干什么,我不知道其他妹子会不会有别的想法,但我却觉得这是非常基本的要求,我老公在和我谈恋爱的时候也都能做到,你和他好好谈谈吧,告诉他你的想法,如果他以后还不能改进,那就得考虑是否适合继续走下去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:01:21
wendygugu 发表于 2017-1-19 00:54
也许是处在磨合期?因为有时候对方心情不好又不愿意讲就会心情比较烦躁,或许最近他有什么事情不顺或者很忙 ...

所以我失眠想让他陪陪我,但是他很困没有陪我,我因此而生气是不是真的很作?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-19 01:02:19
Julyyoyo 发表于 2017-1-19 01:00
异地恋就更应该照顾情绪,异地恋本来就已经很辛苦,想找他说话的时候都找不到他,还要他干什么,我不知道其 ...

我都已经知道他明天醒来会跟我说什么了。“对不起,我昨晚真的吃了药很困很累,但我真的不想让你难过。”

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-19 01:02
我都已经知道他明天醒来会跟我说什么了。“对不起,我昨晚真的吃了药很困很累,但我真的不想让你难过。” ...

一次两次可以,时间久了忍不了的