北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 人家胎教都听的是音乐,我家宝宝听的是装修电钻锤子的声音

博士

楼主
怀孕6个多月了,隔壁换了新邻居,已经快半年了至今没见过面。倒是和装修的劳莫天天见。从开始动工到现在都快四个月了,每天各种叮叮铛铛。我从怀孕老公就没让我去工作,在家安心养猪,本来为了让我休息好,这没想到宝宝每天听的都是这些刺耳的电钻声。物业也不管。要崩溃了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不用太担心,其实宝宝听得最清楚的是你的心跳还有羊水的水声。

教授

板凳
我们家周末邻居有时候会开趴,也好讨厌。像楼上说的宝宝肚子里是只会听到心脏声和消化声。

博士

地板
咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-1-18 15:54
我们家周末邻居有时候会开趴,也好讨厌。像楼上说的宝宝肚子里是只会听到心脏声和消化声。 ...

不过这么叮叮当当好几个月我自己其实也很烦。尤其是我睡觉的时候。因为是condo,就隔一面墙,锤子一敲我家都抖,赶上小地震了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 19:16:34
懂你,我孕期大部分时间在娘家住,也是condo,邻居有一小屁孩
总听到他在上窜下跳的声音,要么就大呼小叫,要么拍打我们共同的墙壁
那时候我都被烦死,突然地震一下什么的,何况LZ你那是装修的声音
虽说肚子里的宝宝听不到,但确实很影响孕妇的心情
最怕同时影响到宝宝的健康就是了

博士

匿名者 发表于 2017-1-18 19:16
懂你,我孕期大部分时间在娘家住,也是condo,邻居有一小屁孩
总听到他在上窜下跳的声音,要么就大呼小 ...

有的时候真的很烦躁。谢谢你懂我

助理教授

其实不太影响宝宝 但是影响到你你心情不好 就影响宝宝了 不知道能不能去商量下 实在不行你试试耳塞啊耳机之类?

教授

悄悄的 发表于 2017-1-18 16:20
不过这么叮叮当当好几个月我自己其实也很烦。尤其是我睡觉的时候。因为是condo,就隔一面墙,锤子一敲我家 ...

那就不听的投诉,叫管理员去协调。这样会影响你的心情的