北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 变成了某个匿名无聊骂人帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 13:21:13
都不知道要发表什么样的评论了,自以为是的,无端相信的,没有人是迟疑的,只有觉得自己比其他人智商都高的。
论坛是个好地方,各种人丑态尽出,短处尽露,那些自以为在普及独立思考的,你们何时思考出比纸牌屋还纸牌屋的现实。lz题目是可能的真相,也相信美帝能做出类似的事情,当然兔子也能做,不知道你们的论点是什么。倾向相信某些阴谋论就是脑残?那在你们的世界真心太美好,美好到就喜欢在网络上骂街现实中不过ds而已。
你们继续骂继续吵,我继续看人性。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:38:22
匿名者 发表于 2017-1-18 13:21
都不知道要发表什么样的评论了,自以为是的,无端相信的,没有人是迟疑的,只有觉得自己比其他人智商都高的 ...

别装啦 你就是楼主

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:41:39
都不知道要发表什么样的评论了,自以为是的,无端相信的,没有人是迟疑的,只有觉得自己比其他人智商都高的 ...

这种问题就好象再说”你家里有鬼“一样,你无法证明这家里没鬼,你怎么能保证你家里没鬼?所以你家里有鬼是可能的。 照你的认为,一切的一切都可以归为玄学,任何事情都没有讨论的必要了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:47:49
呵呵 看脑洞文看到失眠,一句郭德纲的调侃就上纲上线,”吃屎都赶不上热的“你百度一下好吗? 就这种脆弱的自尊心好意思张口闭口别人wsn,ds?  看到个调侃就说人家素质低,然后就是诅咒别人,到底谁素质低? 素质低也就算了,还需要靠意淫别人ws ds来给自己涨脸,你是多可怜?嘴上说着不回复紧跟着匿名回复骂一下装个外人,你是多无聊多精分?

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 13:47
呵呵 看脑洞文看到失眠,一句郭德纲的调侃就上纲上线,”吃屎都赶不上热的“你百度一下好吗? 就这种脆弱的 ...

你别匿名了,我想知道下你的id,因为你是我今年见过脾气最暴躁的人
继续匿名就是认怂啦

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:54:06
sejima 发表于 2017-1-18 13:52
你别匿名了,我想知道下你的id,因为你是我今年见过脾气最暴躁的人
继续匿名就是认怂啦 ...

哈哈 你是匿名失败了吧,46楼 61楼2个匿名帮楼主说话的都是你,何必呢? 气死你 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 13:55:53
sejima 发表于 2017-1-18 13:52
继续匿名就是认怂啦 ...

前面明明说不想匿名,不想回复我。 然后匿名回复我,说”人家都不回复你“,”lz匝地匝地“,精分呀,不就是你自己吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 13:55
前面明明说不想匿名,不想回复我。 然后匿名回复我,说”人家都不回复你“,”lz匝地匝地“,精分呀,不就 ...

别说那么多绕圈子啦,不想把键盘侠的身份和自己id对应起来就别说了呗。tui怂
你要是真不是乱猜的就是管理员能看匿名了?管理员自己匿名乱喷别人这论坛也是醉了
还真不希望是管理员,就是个普通暴躁键盘侠

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:23:04

你这么喜欢给人戴帽子,你也给自己戴一顶吧,高高在上的以为自己看穿一切的理性党

助理教授

如果这个论坛注册要检验智商,这种帖子大概就不会有了~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:27:07
sejima 发表于 2017-1-18 14:14
别说那么多绕圈子啦,不想把键盘侠的身份和自己id对应起来就别说了呗。tui怂
你要是真不是乱猜的就是管理 ...

这个就搞笑了,你说什么就是什么啊。 你说郭德纲的吃屎都赶不上热的是素质低那就是素质低?你说爹妈白养了是素质高就是素质高? 你说别人是wsn就是wsn?是ds就是ds? 你说匿名就是怂?合着地球跟着你转呗?
另外你要是一直都显示姓名,说怂也就算了。 你是匿名失败,外加用匿名帮自己站台,还显示姓名说自己是唐僧不吃肉,匿名就变猪八戒肉吃不停哇。你这也说怂就太高看自己啦。 非要说怂,先看看自己46 61楼2个匿名呗。

版主

我先去买包瓜子带个板凳。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:31:11
sejima 发表于 2017-1-18 14:14
你要是真不是乱猜的就是管理 ...

你要是一直显示姓名发,那你有资格这么说。 你可是用匿名来为自己帮腔,用匿名来给自己显示高素质的人,是匿名失败才显示的ID。 这时候再说怂,晚啦小伙子,没资格咯~

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 14:31
你要是一直显示姓名发,那你有资格这么说。 你可是用匿名来为自己帮腔,用匿名来给自己显示高素质的人,是 ...

大妈,您继续继续,多骂点儿,有啥花样的骂人吵架方式都别保留了,郭德纲在你面前都自愧不如,毕竟是大街上吵架骂大街出身的
我年纪小智商低,不懂大妈的世界

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:41:12
sejima 发表于 2017-1-18 14:36
大妈,您继续继续,多骂点儿,有啥花样的骂人吵架方式都别保留了,郭德纲在你面前都自愧不如,毕竟是大街 ...

又需要考意淫我大街上吵架出生才能给你发言找依据吗? 自从你说郭德纲那个”吃屎都赶不上热的“是骂人后我一直按照你的道德标准来说的啊, 怎么变成吵架了呢? 什么爹妈白养了不是你先说的吗,我不能用了?你年纪小不小我不知道,另外一个可以看出来。