北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 变成了某个匿名无聊骂人帖

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:06:45
匿名者 发表于 2017-1-18 10:59
我匿名我没骂人啊,你可以说我智商低,但没招你没惹你你就说恶心的脏话,是不是你自己素质低没教养的问题 ...

吃屎都赶不上热的是脏话? 小朋友没事多看看书,没文化的人是不配谈教养的。建议你爹妈的首要任务是开化你,而不是让你看这种朋友圈脑洞文。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:07:33
匿名者 发表于 2017-1-18 11:05
论坛上有很多没教养的疯子,我还挺惊讶原来有人说话可以low到这种地步,现实生活中就是wsn吧?我不相信阴 ...

官方社论在哪啊? 千万别说新华网那个,新华网不会这么没种。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:08:31
sejima 发表于 2017-1-18 11:06
拜托你去搜搜官方新闻,不要跟我在这里打嘴仗,我智商已经很低了,不想被你拉得更低。 ...

你呢,有本事就把官方新闻拿出来。 记住“官方”,不是朋友圈不是自媒体。 既然知道自己智商低,那就不要妄想别人的智商跟你一样低。

大学生

这个也太假了,完全没法相信啊,需要掩盖的东西太多了,美国没那么傻

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:09:07
sejima 发表于 2017-1-18 11:06
拜托你去搜搜官方新闻,不要跟我在这里打嘴仗,我智商已经很低了,不想被你拉得更低。 ...

旁友, 你忘记匿名了

博士后

紫薯补丁 发表于 2017-1-18 11:09
这个也太假了,完全没法相信啊,需要掩盖的东西太多了,美国没那么傻

美国因为乌克兰 以色列 巴铁而被卖给中国的机密武器太多了, 这完全不可能是真的。 既然都定位到飞机了直接上去抢就行了。  

副校长

常驻居民最佳新人

真的假的

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 11:07
官方社论在哪啊? 千万别说新华网那个,新华网不会这么没种。

我就是好奇这段:
"    当然,我是有一点危言耸听,就算是我自己,也不是在降落过程中出事的,我是被欺骗、被劫持、被杀害的。具体的故事我不愿意讲,我的痛苦是属于我自己的,你们的好奇不足以理解我的悲伤。你们和我不一样,你们仍然是踌躇满志的。"
总要有点根据才敢这么说的吧,当然,我智商比不上wsn骂街,搭理他们都是我人生的污点

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:13:25
https://www.zhihu.com/question/23057707

还是知乎的正常人多些

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 11:09
旁友, 你忘记匿名了

不想匿了,别有些人恶心到了,真希望他们这类的立刻从地球消失

博士后

sejima 发表于 2017-1-18 11:12
我就是好奇这段:
"    当然,我是有一点危言耸听,就算是我自己,也不是在降落过程中出事的,我是被欺骗 ...

http://sike.xin**.com/static/index.html

新华网 思客的文章,叫官方社评? 一个和今日头条一样的自媒体集中库也叫官网? 你在网易看到网易自媒体写的文章是不是认为那是网易的官方文章?

博士后

sejima 发表于 2017-1-18 11:14
不想匿了,别有些人恶心到了,真希望他们这类的立刻从地球消失

这篇文章脑洞开的太大了 不可能是真的。 要是定位到飞机的话,直接上去抢就行了。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 11:08
你呢,有本事就把官方新闻拿出来。 记住“官方”,不是朋友圈不是自媒体。 既然知道自己智商低,那就不要妄 ...

Former Malaysian Prime Minister Mahathir Mohamad wrote in a 2015 blog: “Boeing and certain agencies have the capacity to take over uninterruptible control of commercial airliners, of which MH370 is one. Someone is hiding something.”

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:18:05
地摊文学看多了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:18:41
sejima 发表于 2017-1-18 11:12
我就是好奇这段:
"    当然,我是有一点危言耸听,就算是我自己,也不是在降落过程中出事的,我是被欺骗 ...

呵呵 前面觉得吃屎都赶不上热的是低素质,然后自己张口闭口wsn. 你也只能靠意淫来维持你可笑的自尊。