北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 变成了某个匿名无聊骂人帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:53:45
匿名者 发表于 2017-1-18 10:51
服了这种智商, 难怪现在垃圾鸡汤脑洞自媒体越来越流行。  

另外这个脑洞马航失事的时候就出来了,吃屎你 ...

有种你别匿名骂人啊。这素质,你娘白养你了

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:54:30
匿名者 发表于 2017-1-18 10:29
不是脑洞,是邮件门之后爆出来的,以前觉得无稽的在希拉里和朴槿惠之后觉得什么都有可能了,而且跟正式的 ...

https://www.zhihu.com/question/23035706

请问天国为什么哑巴吃黄连?

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:54:39
前有生鱼片都不能吃,这又来了马航阴谋论脑洞…这种盆友圈软文自己看看就行了,发到公共论坛找认同那就是智商需要续费了

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:56:15
匿名者 发表于 2017-1-18 10:53

奇怪了 你自己都是匿名的 要我亮真名干嘛?  看这种脑洞还看到失眠还怪我说你智商低。你这智商你奶奶都白养你爹了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 10:57:52
匿名者 发表于 2017-1-18 10:53

对了,说你奶奶白养你爹 可以不算素质低了吧,毕竟你先说出口的 我们就按你的道德标准好了。 看这种几年前脑洞文看到失眠,你娘白和你爹结婚了。

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:59:31
匿名者 发表于 2017-1-18 10:56
奇怪了 你自己都是匿名的 要我亮真名干嘛?  看这种脑洞还看到失眠还怪我说你智商低。你这智商你奶奶都白养 ...

我匿名我没骂人啊,你可以说我智商低,但没招你没惹你你就说恶心的脏话,是不是你自己素质低没教养的问题?这人一没了教养,下一次也会没教养,代代相传

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:00:20
匿名者 发表于 2017-1-18 10:10
我们从xxx那里买了美军的无人机系统,派了一队科学家验货后放民航上运回来,觉得美帝不会狠到对民航下手 ...

笑喷了,这智商。 请问怎么自动导航?自动导航能自动起飞?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:02:38
匿名者 发表于 2017-1-18 11:00
笑喷了,这智商。 请问怎么自动导航?自动导航能自动起飞?

笑喷你的智商,你完全生在古代啊……现在飞机都是自动导航的,波音公开说自己的飞机可以远程控制,至于自动起飞,这是个好问题。但也掩盖不了你的无知

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:02:41
楼主可能年纪还小,祖国是很好,也相信会越来越好,但是阴谋论什么的本身就有阴谋意味,别信哈 也别吓自己

高级院士

最佳新人

flamers.chen 发表于 2017-1-18 10:59
全部的字我都认识 加起来我就是看不懂你想表达啥

我也是没看懂

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:04:14
匿名者 发表于 2017-1-18 10:59
我匿名我没骂人啊,你可以说我智商低,但没招你没惹你你就说恶心的脏话,是不是你自己素质低没教养的问题 ...

呵呵,你说你的自尊心要多脆弱? 一边张口闭口谈素质,一边诅咒别人。自己吹的白莲花一样, 说你吃屎都赶不上热的就是骂你? 你这种神经过敏一碰就讲素质自己偷偷陌陌挂完抹角骂人的低素质我见得多了,要是骂你能把你骂的爹妈都不认识。

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 11:05:21
匿名者 发表于 2017-1-18 11:02
笑喷你的智商,你完全生在古代啊……现在飞机都是自动导航的,波音公开说自己的飞机可以远程控制,至于自 ...

难怪有人说你智商低, 自动导航没错,波音远程控制? 你这思维逗的飞起,不怪你看这种弱智文看到失眠。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:05:34
匿名者 发表于 2017-1-18 11:02
楼主可能年纪还小,祖国是很好,也相信会越来越好,但是阴谋论什么的本身就有阴谋意味,别信哈 也别吓自己 ...

论坛上有很多没教养的疯子,我还挺惊讶原来有人说话可以low到这种地步,现实生活中就是wsn吧?我不相信阴谋论,我只是相信官方的社论

博士后

匿名者 发表于 2017-1-18 11:05
难怪有人说你智商低, 自动导航没错,波音远程控制? 你这思维逗的飞起,不怪你看这种弱智文看到失眠。 ...

拜托你去搜搜官方新闻,不要跟我在这里打嘴仗,我智商已经很低了,不想被你拉得更低。