北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 帮忙看下这英语写的是什么意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-18 09:29:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-18 09:38:24

欢迎你加入吧,thanks for being part of the community. 他叫George,是创始人,那个单位太草了看不清楚

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-18 09:46:06
你在orchard mile買過東西嗎?大概意思就是說謝謝你成為他們的一份子,叫你收了這份禮物,以表感謝,寫卡人the mile的共同創辦人,名字叫George

助理教授

地板
倒数第二行第一个词看半天也没看懂。。。

助理教授

Dear Ms. Chen,
Happy new year! I am the cofounder of Orchard Mile. Thank you for being part of our community. Please accept this gift as a XXXX of our appreciation. See you on the Mile. George.

求问那个XXXX(倒数第二行第一个词)是啥词

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 09:58:32
Happy New Year! I am the cofounder of Orchard Mile. Thank you for being part of our community. Please accept this gift as a token of our appreciation.
See you on the Mile,
George

博士后

论坛真强大!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:57:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:57:16

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 10:58:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:19:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-18 11:51:53

助理教授

恩有道理!

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 14:46:23
匿名者 发表于 2017-1-18 09:58
Happy New Year! I am the cofounder of Orchard Mile. Thank you for being part of our c ...

牛啊哈哈哈