北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: crab840208

[猫猫健康] 【更新】Healthy Paw 保險 過了! 心得~

博士后

最佳新人情人节限量

毛毛球儿 发表于 2017-1-18 22:13
我也去给我家猫儿娃买个保险去

嘿嘿 ! 有甚麼問題歡迎 ~~

博士后

最佳新人情人节限量

月牙弯弯 发表于 2017-1-18 22:24
猫咪保险真的比狗狗便宜好多

是阿!! 我的貓咪6歲保, 長毛, 90% 100自付, 也就35, 好像看論壇 狗狗要 40 UP

博士后

最佳新人情人节限量

Howingyann 发表于 2017-1-18 22:41
請問買保險需要給貓貓驗身或者其他資料嗎? 謝謝

要貓咪的疫苗資料, 還有體檢資料(但我沒有體檢資料, 我打電話給保險跟他說過咪咪沒有, 只有疫苗) 他們才通過的, 不然原本一直在審核

博士后

最佳新人情人节限量

莫过此生 发表于 2017-1-18 23:41
我给我家狗狗买了半年多了 虽然他才一岁 但是人有旦夕祸福月有阴晴圆缺 防着点也好 一个月45  ...

摁, 省個幾頓餐錢買他們的健康保險, 我覺得很值得!!

博士后

最佳新人情人节限量

yuki68 发表于 2017-1-19 00:07
所以你還是付了1000 多還是300 多

我只付了$300多, 這一次治療加藥物總共費用是$1300多

博士后

最佳新人情人节限量

曾小锋 发表于 2017-1-19 00:19
保险能报绝育手术的钱吗?

What is not covered?
We are all about protecting your dog from the unexpected and you from the financial problems their treatment may cause. Our dog insurance plan doesn't cover pre-existing conditions, the veterinary exam fee, or preventative care, such as annual check-ups, vaccinations, spay/neuter procedures and teeth cleaning. For more information

上面是官網的 那些不包的都在上面, 其中節育沒有包含的~~

高级院士

最佳新人论坛元老

院士

血拼贵人

必须收藏,也得计划着给我家猫咪买!

助理教授

助理教授

crab840208 发表于 2017-1-19 09:44
What is not covered?
We are all about protecting your dog from the unexpected and you from the finan ...

你知道哪家cover annual check up 我这里的check up 好贵

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民

助理教授

赞主人!我家猫娃也叫咪咪

博士后

教授