北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivi8664

[孕期] 12月初自然流产了,不知道应该怎么调理身体怀上健康的宝宝

研究生

昨天b超显示停胎了 6周+大小  6周时候有胎心了 现在没有了 ob让再等一周看会不会自然流  不行就要D&C  我妈在国内打听的自然流产也要清宫怕流不干净,然而这边ob说看hcg降到0就流干净了,现在不知道该怎么办?要不要尽快预约手术?

小学生

Angelbabyloveu 发表于 2017-1-20 22:38
昨天b超显示停胎了 6周+大小  6周时候有胎心了 现在没有了 ob让再等一周看会不会自然流   ...

我是12月初自然流产的,流了之后医生就阴超看看有没有流干净,然后两周后去复诊OB,她只开了孕妇维生素给我吃。我问她需不需要再照B超确认是否已经流干净了,她说不用了,因为我的血值已经知道流干净了,还说可以随时再备孕。我不知道她是否准确,我这个月月初就来大姨妈了。你可以参考一下我的例子

小学生

CeciliaPP 发表于 2017-1-20 11:57
五子衍宗丸比较热气,你老公要是阴虚或内火,不能吃这个。男性精子保健还是吃茄红素,其实有专门给男性备 ...

那请问你有没有什么好的牌子可以推荐一下

助理教授

vivi8664 发表于 2017-1-21 13:09
那请问你有没有什么好的牌子可以推荐一下

我们用的是elevit的menevit,这个是澳洲出的,我朋友做代购,她老公先吃的这个,就寄给我们了。成分也就是茄红素加复合维生素。我之前查GNC有单独的茄红素。再配上男性的复合维生素,分开吃就行了。

小学生

首先,你和先生都不要吸烟喝酒,也不要过度劳累,适当运动,保持这个状态至少半年。补充烟酸叶酸。
我的宝宝两个月,我们的生活方式都非常健康,除了偶尔熬夜,老公喜欢吃薯片等垃圾食品。
我怀孕之前一个月有吃一套排毒产品,当时只是排毒,没有计划怀孕。我这一胎是第一胎,也是一个意外。 怀孕前没有特别补充维他命等。
流产大多数原因是染色体异常,胎儿发育到一定程度就停止发育了所以就自然流产了。 所以老公不要喝酒抽烟劳累这个因素非常重要。家里有人吸烟的也要注意,二手三手烟危害也非常大。

研究生

妹子,不要灰心,给你参考一下我的例子
我是2015念八月底怀里四周自然流产,医生说只要血干净了就行了,不用清宫。确实这个之后感觉深入弱了些,力气也没以前大了,可能是因为我没好,在家躺了三天就去上班了。因为我这个是二胎,所以医生说没关系的钱,下一次大姨妈来就可以怀孕了,之后丸们就没有避孕过。同年十二月就又有了。现在二宝已经五个月了,很可爱呢。心情很重要哟,一定要保持距离好的心疼,顺其自然,想太多,容易的。
祝早孕

小学生

lina3344 发表于 2017-1-22 06:50
妹子,不要灰心,给你参考一下我的例子
我是2015念八月底怀里四周自然流产,医生说只要血干净了就行了,不 ...

谢谢你的指点!

小学生

小妙 发表于 2017-1-21 20:41
首先,你和先生都不要吸烟喝酒,也不要过度劳累,适当运动,保持这个状态至少半年。补充烟酸叶酸。
我的宝 ...

谢谢,我们都不抽烟喝酒的。可能就是平常有点忙有点劳累。我们会积极改善自己身体然后再战的

小学生

CeciliaPP 发表于 2017-1-21 18:11
我们用的是elevit的menevit,这个是澳洲出的,我朋友做代购,她老公先吃的这个,就寄给我们了。成分也就 ...

那我留意一下你说的澳洲那个产品。

研究生

亲,我个人认为不用特别关注哪一个牌子的孕妇维生素,就买自己超市里找得到的那一款就好,加拿大美国保健品已经很完善啦。最最最重要的就是心态心情。那个孩子掉了之后我们就没避孕,每个月我都测有没有怀孕,当结果是没有的时候我都很焦虑,想很多,觉得是不是身体有问题所以怀不上。后来慢慢释怀了,不管这么多了,反而有了。压力太大不容易有,忘记这件事情,缘分到了就会来的。祝福你

研究生

楼主是怀多久留的?如果检查流干净了一切也都正常,就健康饮食,多休息,适量运动,放松心情。休息2个月就可以在试着怀孕了。我五月孕五周留了,休息了3个月开始再试,现在孕12周了。

小学生

李_子 发表于 2017-1-23 15:06
楼主是怀多久留的?如果检查流干净了一切也都正常,就健康饮食,多休息,适量运动,放松心情。休息2个月就 ...

怀第十周的时候流的。恭喜你呀。这么快又怀了

小学生

lina3344 发表于 2017-1-23 12:02
亲,我个人认为不用特别关注哪一个牌子的孕妇维生素,就买自己超市里找得到的那一款就好,加拿大美国保健品 ...

谢谢亲,确实感觉压力会很大的如果怀不了,怀了之后又怕保不住。我现在也学着放松心情顺其自然了。

研究生

vivi8664 发表于 2017-1-25 12:08
怀第十周的时候流的。恭喜你呀。这么快又怀了

谢谢!最主要是放松心情,你和你老公都是。祝你好孕。

小学生

针灸和中药一起调理很好!!! 要找到个适合自己的中医师