北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 想换个州生活?求建议!

副教授

推荐西雅图,虽然雨多了点,中餐比加州贵,但至少有一些。房价比加州低,不过上涨空间还是有的。周围国家公园有三个。

ps大家总说加州房子贵,但换个角度想想房子也是一种投资呢。如果没有什么好的投资渠道,还不如买房养老

研究生

同大农村OH路过,确实太不方便了,特别如果离Columbus之类的还远非常不方便,但是troy好冷啊哈哈哈,而且troy房子非常不便宜~

助理教授

大佛州 简直不要太美好 阳光总是让人心情愉悦

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 13:37:39
推荐Philadelphia,离纽约巴尔的摩车程两个小时D.C. 三个小时,随时可以出去浪,费城本地娱乐也很齐全。市中心就有完善的Chinatown生活很方便华人也很多,KTV就30一小时抵餐费哦~(最爱吃着火锅唱着歌LOL)。房租房价都很便宜,学区房house大概也就30w左右吧。公共交通发达,火车地铁trolley齐全,市中心停车小贵但也还好能找着车位

Cons是黑人略多治安略乱,不过住在郊区就没这个问题啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 13:37:52
陌墨小生丶 发表于 2017-1-17 13:34
同大农村OH路过,确实太不方便了,特别如果离Columbus之类的还远非常不方便,但是troy好冷啊哈哈哈,而且tr ...

亲在OH哪里?我在Toledo附近~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-17 13:39:01
匿名者 发表于 2017-1-17 13:37
推荐Philadelphia,离纽约巴尔的摩车程两个小时D.C. 三个小时,随时可以出去浪,费城本地娱乐也很齐全。市 ...

我个人也挺喜欢费城的,不过消费貌似很高~确实很方便!

教授

盐湖城欢迎你

副系主任

据说Plano不错呀

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 13:47:10
乔治亚州 ,天气很好,不过4月花粉季节 唯一缺点、亚城好多中国人 ,好多好吃的,好方便!

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 13:48:02
请问四大是什么?

科学家

血拼贵人

我很心动亚特兰大

教授

华人超多 团购群就有5-6个满人的那种。。。中超好几个。。。餐厅成群

初中生

匿名者 发表于 2017-1-17 13:39
我个人也挺喜欢费城的,不过消费貌似很高~确实很方便!

就我目前生活过的城市来说费城消费已经蛮低的了。不过我基本就待过东北的几个城市,中西部大农村肯定是没法比的了

助理教授

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2017-1-17 13:19
佛州夏天是不是也很热呀?之前有朋友推荐Tempa,说那边环境真心好!我主要担心南方蛇虫鼠蚁比较多~ ...

其实tampa和奥兰多还好 常年23度 迈阿密是一直很热... 不过不喜欢晒太阳的话 来这里确实蛮不好过的哈哈哈 至于小动物 确实比东部多,这也是很客观的和你说的...住二楼会好很多~ 但是一切的一切 在好天气面前都不是问题!东部的早晨 冷到我头皮发麻 还要去雪地里铲车的生活真的再也不想过了

大学生

德州plano吧,据说是被评为美国最适合人居住的城市之一,华人够多,超市购物都还不错,而且总体消费不高,工作交的税也少