北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 异国恋半年 感觉迷失了自我

助理教授

楼主

lz和男朋友是国内高中同学,lz高一下学期就出国了,现在AA第二年。本来想在美国上完BA再回国,毕竟已经在这边六年了,不想浪费时间和家人的期待。lz和男朋友是去年暑假在一起的,到现在快半年了,感觉为了他想赶紧毕业回国,一学期选了6节课(我们学校最多只能选6节课,艺术学校,会死人的!),现在每天好累,好怕会拉低GPA,原本advisor一学期只给我排了4节课,也就是明年3月AA毕业,可是我现在想每个学期多上两节课,这样就可以12月毕业,甚至我都想回国上BA的网课,但是我妈肯定不同意。lz一直是一个各种喜欢付出的人。一个月偷偷回国了两次就为了和男朋友呆4天。机票都是我自己买的,每次回去还给男朋友带一堆礼物,身边朋友都觉得我有病,可是我就是停不下来的要为对方付出。好纠结,现在纠结的是要不要drop两节课来保持gpa,毕竟gpa低了不好找工作啊,lz也一直是学霸形的,不想成绩不好啊。可是我和男朋友提了想drop课他就不高兴了,因为我之前和他说过想早点回国陪他。哎。请大家出出主意

我是巨蟹座,20岁,我每天早上都是八点的课,我之前为了可以多睡一会儿搬到了学校边上的公寓,在DTLA,房租特别贵,我想的就是一口气上完了,要不暑假回国,家具还得低价卖或者扔,回来还得重新租房子特别浪费,可是现在找了男朋友感觉暑假怎么着也得回国了。然而现在我六点就要起来视频,万恶的时差啊,因为男朋友有时候住宿舍,晚上十一点断网,lz六点起来是国内晚上10点,也就是视频一个小时,男朋友就要睡了,我才七点,每次七点了我都不知道干嘛,睡也睡不着。哎
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我之前在艺术排名第一的学校 纽约的Parsons,为了前男友转来了洛杉矶一所艺术排名第十的学校,我都不好意思说,感觉别人会觉得我被parsons开除了似的,为了前男友就付出了太多,我以为我会改变,但我还是一个只付出不想回报的人,有点讨厌这样没有自我的自己

助理教授

板凳
匿名者 发表于 2017-1-17 07:14
要为自己考虑 不然将来你会后悔的。 感情会变 人会走。

你我就是觉得自己什么事都是先考虑别人

助理教授

地板
lz从小单亲,一直都和妈妈姥姥生活在一起,不想对不起她们的期望,毕竟出国这么久,不能学都不好好上完就回国

研究生

凡事多为自己想想吧。感情一直一方付出付出,天平就失衡了,没什么好结果

助理教授

yuanhui_wei 发表于 2017-1-17 07:21
凡事多为自己想想吧。感情一直一方付出付出,天平就失衡了,没什么好结果 ...

每次都是这样,我也想着比如说,这次不给他买东西了,看见感觉合适的还是忍不住给他买,哎。其实我男朋友什么都没送过我呢

大学生

何必在意这么多, 觉得值得, 不就好了.

楼主加油.

Best

助理教授

keyyxy 发表于 2017-1-17 07:27

楼主加油.

谢谢关键是男朋友的很多做法在让我思考这样到底值不值得,想不明白 哎

博士后

感情的事情别人参与不了 但是不能对不起父母

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 08:13:04
有点疯狂,爱情不是一切

大学生

keyyxy 发表于 2017-1-17 07:27

楼主加油.

值得? 不值得? 谁又说得准了? 不论做怎么样的选择, 都有可能会留下遗憾的. 如果你当时做了完全相反的决定, 或许, 是另外一种后悔而已.
在付出的那一刻, 觉得值得, 不就好了. 至少在垂暮之年, 能够骄傲的像全世界宣称, 这一辈子, 我爱过了, 爱的疯狂, 爱的张扬. 你已经拿出了大部分人拿不出的勇气. 如斯, 还有什么不值得的吗?

人之一生, 浮游一世. 何必太过于执着去过.
哭一场, 闹一场, 醉一场, 梦一场.
眨眨眼, 世上, 一千年.

希望楼主尽快坚强一起吧.

祝好运.
Best

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 08:58:03
如果你对他付出这么好,你仍然会怀疑他值不值得你付出这么多… 那你真的要悬崖勒马了,男生也不禁惯,你给他培养成小少爷的性格你以后还要不要好了

博士后

好奇楼主的星座

博士后

抱抱楼主 要先为自己考虑 自己的生活才真的是自己的 其他的都可能会变