北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 不想继续讨论了 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-1-17 18:40:22
有的男生就是比较小气 或者 情商不高 但是情商的很高的又不放心

匿名
匿名  发表于 2017-1-18 03:13:53

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:47:43
感觉你男朋友并不是论坛里面那些一毛不拔的扣馊男,听你表达似乎他也没什么闲钱,你下次就说送朵花就行,如果十几刀的花都不送,就有问题了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-21 13:55:28
匿名者 发表于 2017-1-21 11:47
感觉你男朋友并不是论坛里面那些一毛不拔的扣馊男,听你表达似乎他也没什么闲钱,你下次就说送朵花就行,如 ...

谢谢你的建议 其实症结就在于这里 首先他确实不抠门 他都会主动付账 不过我们两个人只是开销4,6分或者3,7分 我不是一点都不负担 他也不是付完这些就没钱 我从来没有贪心到要贵的东西 就是想要个心意 十几块钱的花啊 有包装盒的可爱的巧克力啊就会觉得很幸福啊 可是他从来不会想要给我送任何礼物 还振振有词…

副系主任

性格不一样吧,我老公很疼我,但是如果跟他说买个lv给我,他一定不搭理我,然后慢悠悠的回我,买10个coach也不会买一个lv。男人觉得好很多钱买包就是浪费,就像我感觉男人抽烟更浪费一样

高中生

都属于半保养了吧 房租和平时在外面吃饭,外面吃饭都够你在超市买多少东西了

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 14:20:00
我老公很疼我,结婚3年多,什么事都他做。但是也是什么都不给我买。有次我作起来跟他说,你要是不给我买个情人节礼物就别回来了,结果他给我买了一朵玫瑰花,没错就一朵,然后还振振有词,今天的玫瑰花特别贵什么的。但是我想要什么只要说具体了他都买。所以我觉得楼主,对你好才是真的好

小学生

别勉强,感觉这个意已经不错了

小学生

女生就是作,房租,吃饭很多钱了。我前女友几乎不在家做饭吃,估计一周最多一次,还很不情愿。每顿饭在外面吃,吃饭少于50刀还不开心。我请他吃过一餐300多的,她居然还跟别的男的聊天。女生都这么作吗?对她越好,她越作。还好,我看得严,没被绿帽子。现在都已经分手了,觉得挺好。你觉得你男朋友对你不好,就分了吧。

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 00:51:22