北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vivian-wen89

[其他] 求问家里用的隔音的东西

助理教授

其實真的會很吵...我們自己覺得什麼都沒做..
我室友也是這種人...例如關門這點小事...其實只要他稍微把門合上,(稍微慢點...手在門關上后才離開)就不會有太大的聲音..然而他并不覺得,每次回來就跟摔門一樣.整個房子都在抖...(其實她也就是稍用力把門關上,沒讓門自己和門框合上那種力度)
雖然不是什麼大事...但這點聲響的確夠讓人討厭的了...
這種事情也不是誰對誰錯...房子的質量就那樣了...只能相互遷就了...抱抱lz~~

副系主任

铺上地毯?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

昨晚去买了个地毯

助理教授

棉小被宝宝 发表于 2017-1-15 21:08
小孩拼图的那种垫子,感觉比地毯还隔音减震,你就在常走的一段铺上试试

我觉得这个建议不错,而且这种垫子是塑料的,满足楼主不喜欢地毯的要求。

副系主任

angel090899 发表于 2017-1-16 11:27
其實真的會很吵...我們自己覺得什麼都沒做..
我室友也是這種人...例如關門這點小事...其實只要他稍微把門合 ...

哎 我是没住过楼下 每次换apt都一定住楼上 昨晚去买了地毯 他如果在抱怨我是真没办法了 有时候我给我老公坐在那里一动没动 他就疯了一样敲墙 也不知道是不是孕妇幻听 能做的我都做了 他在能听到声音我也没办法了

助理教授

vivian-wen89 发表于 2017-1-16 12:07
哎 我是没住过楼下 每次换apt都一定住楼上 昨晚去买了地毯 他如果在抱怨我是真没办法了 有时候我给我老公 ...

抱抱lz~~懷孕期肯定家裡更加寶貝...只能相互理解理解了~~多和鄰居解釋解釋,,說你已經在家平常都穿襪子,鋪上地毯..走路都盡量輕了...狗狗也盡量讓它少亂跑的..
另外試試晚上早點睡,減少噪音...或許大家會更融洽些~~

副系主任

angel090899 发表于 2017-1-16 12:09
抱抱lz~~懷孕期肯定家裡更加寶貝...只能相互理解理解了~~多和鄰居解釋解釋,,說你已經在家平常都穿襪子,鋪上 ...

我上夜班 下午七点就上班去了 家里没人他也抱怨说半夜两点有声音 我说我都不在家 哎!!!!

助理教授

vivian-wen89 发表于 2017-1-16 12:28
我上夜班 下午七点就上班去了 家里没人他也抱怨说半夜两点有声音 我说我都不在家 哎!!!! ...

會不會其實是你鄰居?然後樓下都以為是你...

副系主任

angel090899 发表于 2017-1-16 13:10
會不會其實是你鄰居?然後樓下都以為是你...

那我就不知道了 他说是我 我给他看了我家里的录像 他还说是我 可能他真幻