北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 毛毛想改名

[孕期] 8周多突然胎停,有经验的姐妹们帮帮忙

博士后

飞天宝妮猪 发表于 2017-1-16 10:14
是啊,雙重受罪,不過還好現在二寶棒棒噠,加油

谢谢鼓励!!

小学生

黄小花 发表于 2017-1-14 13:33
如果确定胎停了。要尽早做手术的。建议你要求医生胚胎拿出来后去做个检查,看是什么原因导致胎停。术后有条 ...

你好,我在ER流产了,那个胚囊医院拿去了,但是觉得他们没有真正化验,后来去复检那个OB说不知道什么原因流产的,胚囊也没有检查化验。真的不知道该怎么办,很怕下一次又经历同一样的事情

博士后

vivi8664 发表于 2017-1-17 15:47
你好,我在ER流产了,那个胚囊医院拿去了,但是觉得他们没有真正化验,后来去复检那个OB说不知道什么原因流 ...

你有跟医院要求说胚胎要化验这件事情吗?如果没有的话,他们就不会帮你化验,你要做手术之前要求啊。然后一两个星期会通知你去看化验报告的。如果是第一次流产,医生会认为是优胜劣汰。美国医生心大,没办法。

小学生

黄小花 发表于 2017-1-17 15:55
你有跟医院要求说胚胎要化验这件事情吗?如果没有的话,他们就不会帮你化验,你要做手术之前要求啊。然后 ...

我们有要求化验呀,ER那个医生叫我两个星期后去看报告,但是实际到了那里医生说没有化验也不知道原因。无语了。唉!

博士后

vivi8664 发表于 2017-1-17 16:20
我们有要求化验呀,ER那个医生叫我两个星期后去看报告,但是实际到了那里医生说没有化验也不知道原因。无语 ...

怎么会这样做事情,好过分。如果是第一次流产,也许是优胜劣汰吧。如果超过两次,有些ob会要求夫妻做一个染色体检查的。

科学家

血拼贵人

我就是这样,b超后第三天胎停,之前也是褐色分泌物好久。我流产后染色体检查一切正常。

科学家

血拼贵人

vivi8664 发表于 2017-1-17 15:47
你好,我在ER流产了,那个胚囊医院拿去了,但是觉得他们没有真正化验,后来去复检那个OB说不知道什么原因流 ...

胚胎化验分两种,一种就是最常规的活检,看看里面是否有变异的绒毛细胞排除葡萄胎,另一种就是染色体化验。通常第一种是默认都要做的,因为不做就不知道绒毛是否正常,第二种有的是需要事先要求的,也有的保险不包。

小学生

FION妮妮 发表于 2017-1-17 19:25
胚胎化验分两种,一种就是最常规的活检,看看里面是否有变异的绒毛细胞排除葡萄胎,另一种就是染色体化验 ...

唉,反正就是啥报告都没有,也查不到任何原因。真想回国内全面检查,貌似美国这边没有孕前检查

科学家

血拼贵人

vivi8664 发表于 2017-1-18 09:26
唉,反正就是啥报告都没有,也查不到任何原因。真想回国内全面检查,貌似美国这边没有孕前检查 ...

不过很多医生认为染色体检查没有必要,这一次有异常也不代表你们夫妻有问题可能只是偶然,而这一次没问题也不能保证下次正常。所以胎停的原因很多医生都是说不清的。

小学生

FION妮妮 发表于 2017-1-18 09:29
不过很多医生认为染色体检查没有必要,这一次有异常也不代表你们夫妻有问题可能只是偶然,而这一次没问题 ...

是呀,现在就是感觉很茫然不知道应该怎么调理身体,还有不知道需不需要做什么孕前检查确保一下下一次不会这样子。

小学生

黄小花 发表于 2017-1-17 16:23
怎么会这样做事情,好过分。如果是第一次流产,也许是优胜劣汰吧。如果超过两次,有些ob会要求夫妻做一个 ...

可能医生就是觉得胚胎质量不好,优胜劣汰吧,他们口气就是说很正常。叫我吃孕妇维他命备孕。

科学家

血拼贵人

vivi8664 发表于 2017-1-18 09:32
是呀,现在就是感觉很茫然不知道应该怎么调理身体,还有不知道需不需要做什么孕前检查确保一下下一次不会这 ...

我和你一样迷茫,我已经两次了,伤不起。真的怕了

小学生

FION妮妮 发表于 2017-1-18 09:49
我和你一样迷茫,我已经两次了,伤不起。真的怕了

抱抱~!!!这种心情大家都明白!
其实有没有怀疑过老公的精子质量不够好呢?我老怀疑了,但是这里又没有具体的检查

科学家

血拼贵人

vivi8664 发表于 2017-1-18 11:11
抱抱~!!!这种心情大家都明白!
其实有没有怀疑过老公的精子质量不够好呢?我老怀疑了,但是这里又没有 ...

我老公查过精子质量,不算很好,但是也是OK的医生说,现在我也让他每天吞一堆保健品,我自己也是每天锻炼,尽人事听天命吧。

小学生

FION妮妮 发表于 2017-1-18 11:15
我老公查过精子质量,不算很好,但是也是OK的医生说,现在我也让他每天吞一堆保健品,我自己也是每天锻炼 ...

你是怎么去让你老公检查的呀?是去家庭医生那里检查吗?还是需要特别的医生开医生纸才可以检查?