北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-13 19:16:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删贴
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

小学生

板凳
Esposa1128 发表于 2017-1-13 19:40
女人总是觉得给自己买东西的男人就是对他好的男人,就是爱,可是一个心安理得花父母钱谈恋爱的男人值得爱吗 ...

照你的意思 男生毕业找着工作赚到钱之前都不许谈恋爱了?或者学生时代谈恋爱就应该因为是父母的钱而对女孩抠门计较全部AA制了吗?不能全凭一个男人是否大方来判断他是否爱你是没错的!但是不可否认这也占了一定的比重吧!lz男友是不成熟 但是还没有到不孝的地步!他很少乱花钱 lz也很少买奢侈品 lz说愿意花钱的意思完全是出于他对lz真的不抠门十几岁一起吃过路边摊麻辣烫客观的评价

博士后

地板

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 20:03:18
男生没有上进心挺麻烦的

小学生

我说了不能AA了吗?我说的是必须要AA吗?你可以不要断章取义吗?

副系主任

对于不上进但是相爱的男生,妹子你要考虑清楚是不是将来也还能接受他这样。
1. 你将来挣的比他多,你和他都觉得OK吗?
2. 父母现在能给他钱,以后可以一直给吗?
3. 如果周围朋友的老公都有像样的工作不错的工资,他没有,你心里平衡吗?

如果这些问题你几年甚至几十年都可以接受的话,也是可以为爱情和他在一起。但是现实也许是你不一定会甘愿这样过一辈子,因为现在你已经有一点觉得他不上进这是个明显的缺点了

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 20:03
男生没有上进心挺麻烦的

是的 他就是真的不喜欢学习而已 其他事情他都很积极的 但是要说真心爱学习的人也不多 但是就算不爱学习也会尽力的去完成学业 每个人都会有底线 至少及格或者至少怎样 但是我感觉他对于学习这件事 真的是没有底线的 到最后不能毕业也说不定 我就是很担心这个而已 但是又没有办法让他意识到

小学生

罗兰小雨 发表于 2017-1-13 20:09
对于不上进但是相爱的男生,妹子你要考虑清楚是不是将来也还能接受他这样。
1. 你将来挣的比他多,你和他都 ...

真心谢谢你的建议 我会好好考虑的 。我承认我自己也不是个很上进或者很独立或者女强人类型 所以我还没有想过将来会跟他分开这件事 因为真的是家人一般的存在 我想过将来没有父母的支援我们会很艰难 但我更不愿意看到的是将来因为这种现实的原因我一直在跟他红脸 他父母也是很寄希望在我身上 因为他父母认为他很爱我 认为他会听我的 但是真的对于学习这件事 我感觉我再怎么管也是无济于事 真的内心是很焦急

匿名
匿名  发表于 2017-1-13 20:17:54
狂躁症患者 发表于 2017-1-13 20:09
是的 他就是真的不喜欢学习而已 其他事情他都很积极的 但是要说真心爱学习的人也不多 但是就算不爱学习也会 ...

因为不认识也不好评价,妹子你自己分清楚他是单纯的不喜欢"学习"这件事情,还是对所有的事情都没有耐性和恒心,有些人真的就是不喜欢学校老师考试这种模式,但是他自己有方向这种情况是可以理解的,如果就是凡事不上心,你要么做好一辈子就这样的打算,要么早放手说定有变化

博士后

小学生

Esposa1128 发表于 2017-1-13 20:18
你花着别人的钱怪别人不上进有意思吗?这是他们双方创造的模式,我是提醒楼主要走出这个模式一起成长!请问 ...

你是看不得花钱这个字眼还是怎么样 我就不该说男友对lz不抠门 你看不惯的话 我跟你说sorry

小学生

匿名者 发表于 2017-1-13 20:17
因为不认识也不好评价,妹子你自己分清楚他是单纯的不喜欢"学习"这件事情,还是对所有的事情都没有耐性和恒 ...

是的这件事我想过 但是我判断不出来 我感觉他只要是碰到学这件事 他就不太有耐性 比如曾经他说想学炒股 然后下载了一堆的app啊网页啊资料啊 后面又有过想学习怎么拍视频剪辑啊之类的 或者有买过什么很有内涵的书 也都是不了了之 后面他想干什么他都没再告诉我 但是我太了解他 知道他有想过要做些什么但是没有坚持下来 如果这方面来看 真的是对什么的都是一时兴起 但你要说他懒惰吧 他真的不懒惰 平时家里有什么事情 例如要搬家什么的 再重再累再辛苦 他都会做好的 或者类似有什么事情 他都会特别勤劳的早起 去做好 反正除了学东西 这样看又好像挺有责任心的

博士后