北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 等combo卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-11 08:54:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10月20日收到
11月22日打指纹
12月15日被rfe
12月22日收到evidence
请问现在据收到combo卡 大概还要多久?

PS 我被rfe的特别奇葩 他所要的东西 我之前寄的时候是included的 又找我要一遍 真是无语
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我跟你所有的timeline就只差几天而已,我也在等呢。一般都差不多三个月,所以希望月底能有消息。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-11 11:02:35
xiaopihai 发表于 2017-1-11 10:03
我跟你所有的timeline就只差几天而已,我也在等呢。一般都差不多三个月,所以希望月底能有消息。。。 ...

你是在哪个州?

博士后

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-11 17:30:54
Esposa1128 发表于 2017-1-11 17:04
打指纹后一个月还被RFE太少见了,通常RFE和打指纹时间差不多,都是递交后一个月 ...

是啊 而且还是一些特别基本的东西 我的护照复印件啊 i94啥的

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-11 17:04
打指纹后一个月还被RFE太少见了,通常RFE和打指纹时间差不多,都是递交后一个月 ...

你的意思是打完指纹不会要求补材料啦吗????

博士后

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-11 18:23
打完指纹一周后基本就不会被RFE了

可以其他小伙伴都是i485 出现了ready to be scheduled ,可我的还没有出现哈,主要担心我老公报税那块不够

初中生

我也是11月22号打了指纹,之后没有网站上也没有任何更新,一直停留在收到指纹费的状态。也没有收到要补材料的通知。也没有收到combo卡。

博士后

我也是10月11号uscis收到的,现在也没卡,什么信息都没更新

博士后

初中生

Esposa1128 发表于 2017-1-11 19:57
你坐标哪里,我跟你情况一样只不过12月7日录指纹

南加州。

匿名
匿名  发表于 2017-1-11 22:25:33
10.20 RD
12.6 FP
已经84天,无消息,1月4号 做了SR,昨天打了电话没用,今天又打了电话做了expedite,
搞不清楚移民局是没人管了么。。。。。眼看就要90填。。。

博士后

Haishu 发表于 2017-1-11 18:45
我也是11月22号打了指纹,之后没有网站上也没有任何更新,一直停留在收到指纹费的状态。也没有收到要补材料 ...

因为过节慢了点 我身边的小伙伴都显示等待面谈预约啦还没收到卡 时间跟你差不多 打指纹 别担心 都是因为过节 你一月应该收到啦吧就

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-11 18:23
打完指纹一周后基本就不会被RFE了

原来是你哈 我的天 咱俩太有缘分啦 居然不在同一个帖子里都说过话 哈哈哈