北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ppyujjjj

[心情闲聊] 第二次考路考还是被fail了,求支招

小学生

匿名者 发表于 2017-1-12 00:35
话说,我在加州。我考路试一次过。我开了这么多年车,我真的不知道右转要看后面。 ...

要求是要的,那边只看后视镜的话是死角,考的时候看人咯,我认识的人里,运气好的,一边开一边聊聊天就过了,运气不好的,我们这边有一个她手上没听说有人过的黑人大妈。不过,我个人觉得,小命要紧,别人的命也要紧,开车的话我还是会按规则来的

匿名
匿名  发表于 2017-1-12 15:01:35
fishc 发表于 2017-1-12 14:47
要求是要的,那边只看后视镜的话是死角,考的时候看人咯,我认识的人里,运气好的,一边开一边聊聊天就过了 ...

转线就要看后面,转弯没有人看后面的

小学生

匿名者 发表于 2017-1-12 15:01
转线就要看后面,转弯没有人看后面的

你可以看一下DMV的视频,视频直接拍了开车的示范还是蛮清楚的,就是长了点半个多小时吧。右转是必须回头看的,因为要占自行车道。但是,要是考试的时候没看,也不见得过不了,毕竟可以错14还是15处来着

小学生

第三方帐号登录 发表于 2017-1-12 12:17
看了大家的回复我觉得我的教练真是太好个,光是U-tnrn就告诉我有4种说法。还有STOP sign也是All Way只停一 ...

U turn哪四种啊?路口没有禁U turn就等绿灯基本按左转来,路上只有2条黄线就看看两边儿没车就赶紧掉头,还有两种是啥?有双向左转的那个道要先开进去借用这算1个?还有1个什么?

助理教授

fishc 发表于 2017-1-13 01:59
U turn哪四种啊?路口没有禁U turn就等绿灯基本按左转来,路上只有2条黄线就看看两边儿没车就赶紧掉头,还 ...

我说的四种说法,就是四种叫法,有时考官用不同的叫法让你调头,U-turn,K-turn,3 point turn, 还有一种不常见,但长岛这边有考官用的的:180度过调头。你理解的是4种情况,没有那么多种

小学生

第三方帐号登录 发表于 2017-1-13 05:25
我说的四种说法,就是四种叫法,有时考官用不同的叫法让你调头,U-turn,K-turn,3 point turn, 还有一 ...

这样,不过我只知道U turn,幸好这里不考掉头

研究生

ppyujjjj 发表于 2017-1-12 12:22
stop sign 要在斑马线前停一次,然后等路人过了之后,在斑马线上停一次。等车全部过去,才能开。差不多这样 ...

All way stop 是不是就是十字路口的stop sign 啊

博士

多去YouTube看影片吧。

副教授

才三次继续努力

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 07:31:40
我考了两次才过的 碰到好的考官很重要。第一次女胖黑人我感觉就不好了。第二次是讲西班牙文的男考官. 很有礼貌的跟他打了招呼表现的自己很紧张很重视这考试 我觉得考试的parking 最难了。记得那时候还是考官教导我怎么park 的. 在纽约park车真要练上一段时间..

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 07:32:59