北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 对蛋白粉过敏

高中生

楼主
前两天运动完 第一次喝蛋白粉 喝完没什么感觉 结果昨天姨妈来了 晚上6点疼到没办法动 直接睡去了 今天也是疼到不行 卧床了一天 虽然平时也会经痛 不过这次很严重 动都动不了 感觉是蛋白粉没消化啊 (我应该是lactose intolerant)再加上姨妈痛 有妹子遇到过吗?怎么解决?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我感觉你这两件事情没有联系啊。。。

副教授

板凳
而且要是蛋白粉过敏的话应该喝完当天或者第二天就有事了,不会等到第三天的
你的运动是一直有运动吗?还是说平时不动就两天前动了?

高中生

地板
张小淼 发表于 2017-1-11 15:16
而且要是蛋白粉过敏的话应该喝完当天或者第二天就有事了,不会等到第三天的
你的运动是一直有运动吗?还是 ...

好久没运动了 应该有快3-4个月了吧 我是吃完第二天晚上开始的

副教授

草花止山风 发表于 2017-1-11 16:18
好久没运动了 应该有快3-4个月了吧 我是吃完第二天晚上开始的

你的运动指的是weight lifting吗?
你可以考虑看看医生问问,我感觉痛经和蛋白粉之间没有直接关联,除非你的蛋白粉里面有雄性激素

高中生

张小淼 发表于 2017-1-11 16:24
你的运动指的是weight lifting吗?
你可以考虑看看医生问问,我感觉痛经和蛋白粉之间没有直接关联,除非你 ...

我也有做一点点cradio 像跑步什么的 因为是我男票的蛋白粉没认真看清楚就吃了 我明天还痛的话就要去看医生了 谢谢你啊

副教授

草花止山风 发表于 2017-1-11 18:36
我也有做一点点cradio 像跑步什么的 因为是我男票的蛋白粉没认真看清楚就吃了 我明天还痛的话就要去看医 ...

要是只做cardio没做weight lifting就不要吃蛋白粉了
蛋白粉过敏的话可以吃BCAA(氨基酸),我就是喝了蛋白粉睡不着,现在都喝BCAA了