北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 填表的问题...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-10 10:21:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现可能N400有个地方好像yes和no 没填好到时候面试的时候可以直接跟移民官说下吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
面试的时候会问你的,面试官到时候会帮你写上

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-19 18:34:44
CynthiaCY 发表于 2017-1-19 17:43

好的谢谢

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-24 15:06:39
CynthiaCY 发表于 2017-1-19 17:43

到时候是一进去就可以直接跟他说我表格有地方填错了,还是说等他问到这个题了你再说了。

高中生

匿名者 发表于 2017-1-24 15:06
到时候是一进去就可以直接跟他说我表格有地方填错了,还是说等他问到这个题了你再说了。 ...

你是填错了还是没有填?等他问其实就可以了,错的就跟他解释清楚,或许面试官会问的比较详细,所以一定要老实作答。我同事今天面试也是有几个地方填错了,然后面试官就问了很多相关的问题,还好最后pass。没有填的地方他问了你之后会帮你填上的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 21:39:08
CynthiaCY 发表于 2017-1-25 21:12
你是填错了还是没有填?等他问其实就可以了,错的就跟他解释清楚,或许面试官会问的比较详细,所以一定要老 ...

是有个地方填错了...就是开始的时候不确定这个题到底是填yes还是No,因为意思都差不多,所以想一进去觉就跟他说我这样的情况是填yes还是No...免得到时候如果没问到,后面说你有意隐瞒就不好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-25 21:40:08
CynthiaCY 发表于 2017-1-25 21:12
你是填错了还是没有填?等他问其实就可以了,错的就跟他解释清楚,或许面试官会问的比较详细,所以一定要老 ...

主要是怕英文不好...不知道要怎么解释所以想进去就自己先说了,先解释好。