北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 给男人第二次机会有用吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-9 17:55:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年是我不幸也最幸的一年,不幸是跟前男友分手闹了感情纠纷,最幸是遇到了现在的男朋友,我一直觉得我何德何能遇到这么完美的现任,所有人眼中的公开公认好男人,成熟稳重帅气孝顺最重要对我真的好,可以说是完美的无可挑剔。遇见他真是花光了我的运气,我一度觉得他就是我要嫁的人
我们还是学生,在一起半年,我基本上算他的第一任女朋友
这次假期回国他来见我的父母家人,见了以后的家人都相当满意,给他包了很大的红包,他家里人也送了我们很贵重的礼物,他的妈妈也邀请我5月份去他们那见面。
跟我关系好的朋友们都知道,我真的是相当用心的在经营这段感情。所有人都说我们很般配,他很稳重,大家觉得我们以后一定会结婚,我也是这样想的。
可昨天发生的事情我到现在都不敢相信。
昨天他来我的城市找我,他睡着以后我在用他的微信和另一个朋友谈事情。结果我无意间看到他跟一个附近的人聊骚的聊天记录。他醒了后我问他,他说他还加过几个人,只是这个忘记删除了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-1-9 17:57:29
他说一直以来,他都感觉他爱我更多,他很害怕我有一天会喜欢上别人。他的朋友家人都说让他谈恋爱不要太投入,不是针对我,只是因为他是一个很认真的人。这些我本来都是知道的,他的解释是如果有一天我因为别人而跟他分手,他现在这样做,到时候就他不会很受伤了。虽然我很失望,但他这样说其实我是可以理解的。只是有一点,我对他是百分之一万的真心,我们谈恋爱后其他男生我从未正眼看过,这是我可以摸着良心说的
后来两个人都哭了,我们都不想分开。结果吃完饭回来我用他手机的时候有意去看了他的搜索记录,我从来没有翻过他的手机,这是第一次。发现就在来见我的前一天晚上,他去做了大保健并且搜索了几号小姐最漂亮和项目的内容,以前还搜索过梦到和其他的女人做爱。看到这里我真的觉得天塌了。好像我们之前的一切都支离破碎。他说他没什么事情做才去的大保健,去了也只是按摩,其他的什么都没有做,我不太信,但在我心里知道他真的不是那种人。我们的性生活也很和谐,而且第二天我们就要见面,怎么也不敢相信他这样做

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-9 17:57:52
他求我在给他一次机会,我答应了,因为他是值得让我再给一次机会的人。也依然是我想托付终身的人。
可是我真的想问问大家,身边有例子是给第二次机会男人就会变好吗?我真不想我们两个就这样结束,他是一个好人,对我也是真的好,但我真的很受伤,也很迷茫,希望大家可是帮我分析,给我一些意见,谢谢

博士

Cocopet

地板
我只能告诉你原谅一个人很容易,可是再去相信他很难!最主要的是看你自己,你的心里可以完全放下吗?问任何人都没有用的!一段感情最重要的是两个人之间相互信任!祝福你,希望你可以找到自己的幸福!

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 18:22:40
这跟我的情况好像,我男票看不出来是会出轨的人,我们在一起好几年,我以为我们俩很好,没想到他竟然劈腿了,他说他以为他不喜欢我了,不过他后来跟我道歉,说喜欢的还是我,然后,我原谅他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 18:24:04
用户3637155331 发表于 2017-1-9 18:19
我只能告诉你原谅一个人很容易,可是再去相信他很难!最主要的是看你自己,你的心里可以完全放下吗?问任何 ...

谢谢你 我是lz 你说的很对,我感觉我现在看着他都心里经常一阵阵发凉,和从前的感觉不一样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 18:24:31
匿名者 发表于 2017-1-9 18:22
这跟我的情况好像,我男票看不出来是会出轨的人,我们在一起好几年,我以为我们俩很好,没想到他竟然劈腿了 ...

那现在感情如何了呢?

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 18:31:48
匿名者 发表于 2017-1-9 18:24
那现在感情如何了呢?

还在慢慢恢复中,但是跟你一样的感觉,可能有点疙瘩在,时间或许能冲淡一切

博士

Cocopet

妹子,给你一个最忠实的建议。你自己一个人好好静静,先别去联系你的男朋友!列出一张表格,把他的优点和缺点全部都写出来,自己好好想想!很多时候我们都比自己想象中的坚强,不要抱着离开他,你一定会受不了!先给你自己一点空间,可以和朋友一起吃饭聊天啥的,别把生活的重心都发在一个人身上!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 18:49:19
用户3637155331 发表于 2017-1-9 18:35
妹子,给你一个最忠实的建议。你自己一个人好好静静,先别去联系你的男朋友!列出一张表格,把他的优点和缺 ...

谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 18:51:56
嫖了…身体出轨是底线,不值得的姑娘。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 18:59:30
匿名者 发表于 2017-1-9 18:51
嫖了…身体出轨是底线,不值得的姑娘。

他和我是第一次,我们在一起半年,如果你见到他你肯定也不会相信他是会这样做的人。我知道男人去了那种地方就算没嫖也是想嫖,但他一口咬定说什么都没有做

高级院士

用户3637155331 发表于 2017-1-9 18:35
妹子,给你一个最忠实的建议。你自己一个人好好静静,先别去联系你的男朋友!列出一张表格,把他的优点和缺 ...

+11111

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 19:03:55
看你自己原则在哪里了 如果你现在原谅他了那就做好思想准备孕期他出轨 你要为自己选择而负责

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 19:07:59
匿名者 发表于 2017-1-9 18:59
他和我是第一次,我们在一起半年,如果你见到他你肯定也不会相信他是会这样做的人。我知道男人去了那种地方 ...

他本来就不可能跟你承认他嫖了啊,有些事只是不愿意相信…去做大保健只是按摩?姑娘啊……