北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xyr

[情感空间] 谢谢所有正能量的妹子们! 喷子们好自为之吧

博士后

xyr 发表于 2017-1-9 17:12
是的 我自己做错了 我应该坚持自己 坚持家里教我的

嗯嗯。我现在大学毕业找到了一份薪水不错的工作。家里给了首付买了房子,每个月看着薪水不错但养完房子吃完饭真的所剩无几。现在社会太浮躁,奢侈品已经不是奢侈品,而是太多人都会买的。看到好看的奢侈品我也非常非常心动可是就是舍不得。我的工资一个月买两个个包一定绰绰有余,但觉得那些东西一旦用了反倒无法下来,人也会越来越虚荣攀比,不如好好还还房贷充实自己努力工作。说句话,其实2000的东西和200的东西除了那个logo,质量说不定还比不上200呢。都是太浮躁太虚荣、一定好好反思自己沉淀自己。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:20:56
匿名者 发表于 2017-1-9 17:16
我就想问一句:敢不敢把你刚放床上的奢侈品拍一下给大家看一下,让大家来看看你到底是不是物质女吧! ...

碉堡,亮了+1

博士

感觉楼主可能觉得你老公对你情感关注不够 所以就以想买奢侈品来要求他 看看他肯不肯给你买 如果他肯 说明他在乎你 但是男生反复被要求后把你看成了一个物质的人…感觉男生写了这么多 对你还是有感情的 你也要成熟起来 家庭需要双方的付出 别人付出是应该的 你付出也是应该的。不要觉得自己委屈 以买奢侈品来证明他在乎你 不想离婚就不要作 好好沟通…

小学生

还有戒指也是他买的 我没有拍出来

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:27:10
就这些吗?不多呀

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:29:30
离吧,找个更有钱的去满足你. 这样你就可以天天买名牌了.

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:30:11
xyr 发表于 2017-1-9 15:01
以前的我是从来不买奢侈品的 之前我觉得我老公唯一能给我的 就是给我买一些比较贵的奢侈品来弥补他感情上对 ...

别用身份来做不能赚钱的借口 在美国 好多人都是没有身份 打cash 工的

助理教授

当兵是很苦的 你要体谅你老公 精神和身体压力都很大的

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 17:27
就这些吗?不多呀

我自己有打工赚钱买的东西 也有我爸妈给我买的 但是我老公 大家也都知道 他是靠自己 我们也没有很稳定的收入来源 我之前一直很心痛他给我买的这些 包括这件vince的大衣 我觉得很贵 一直等打折都买了三次 退了两次 我老公觉得我穿好看不想我退 但我觉得衣服就是衣服 其实说来说去 都不是物质上的问题 我爸妈在国内条件也不差 我自己也有房产 从小也不是穷着长大的 如果我真选择物质至上的 那我嫁给我老公不是自己有病吗

小学生

匿名者 发表于 2017-1-9 17:30
别用身份来做不能赚钱的借口 在美国 好多人都是没有身份 打cash 工的

我也打了的 我没有用借口 只是现在我把自己车卖掉 没办法两人用一台车 我老公很爱他自己那辆跑车 他开自己的车去上班他会比较觉得能激励自己 我也能理解

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:33:54
太年轻结婚了。在经济不能各自独立时候结婚 都有点不负责任。你们需要沟通 既然前面那么多年都可以沟通 为什么婚后反而不能了呢。通过你的描述 你老公也有有不成熟的地方 他的那篇吐槽肯定也有保留的地方。互相换位思考下。可能你也不是很能理解他的压力。而且对家里报有这一点 不大好。家里人肯定都会扩大缺点的。多认识些朋友吧
也想想怎么自己独立些 毕竟拿人嘴

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:34:07

我也觉得重点就在于“你到底买了多少奢侈品”
让大家支持你或老公的唯一关键在于晒你的东西
如果东西在合理范围内 就是你老公的问题
他把你说的太夸张了

小学生

dm210 发表于 2017-1-9 17:23
感觉楼主可能觉得你老公对你情感关注不够 所以就以想买奢侈品来要求他 看看他肯不肯给你买 如果他肯 说明他 ...

是的 我也非常意外 他觉得我是个无底洞 我看到这描述也非常心碎

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 17:37:29
xyr 发表于 2017-1-9 15:23
经济不宽裕就不能买东西了? 那 老公买 外星人游戏本 跑车 就是对的?男的什么都能买 女的嫁给男的 就不准 ...

妹子 看了你对大家的回复之后 我比较相信你老公说的话
站在你这边说话的 你就好言回复
不站你这边的 你就生气