北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男友妈妈用千万资产威胁他跟我分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-9 05:12:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不敢发到吐槽君,就在这里看看大家意见吧。

男友妈妈说,不分手,就收回家里给他的资产。
男友的态度是不需要家里的钱,愿意靠自己跟我两个人打拼。已经跟家里说明白了。我个人的能力和男友基本一致,好好努力也会有过得去的前途,我也愿意和他一起努力奋斗不拿家里的钱。
我们不拿他爸妈的钱,以后也会跟他父母异国,我单方面不需要与他父母往来。
我也深深的喜欢他,但总觉得这样子会不会耽误了他的前途,毕竟不是小数目。
我家的情况不差,但拿不出这个数来资助我们。

我们也没到要结婚的程度,都想再等两三年确定终身。但一直是向结婚发展的在恋爱,是很认真的,唯一的对对方。

这种情况下,我应该放弃我们的感情吗?
希望回复的各位,以提建议为主,先谢谢,楼主玻璃心,想拍无建设性意见砖的提前在这里谢绝了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
不单是钱的问题吧 现在是不被对方家里祝福和支持啊 这个问题比较严重吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-9 06:02:29
BunnyBabe 发表于 2017-1-9 05:56
不单是钱的问题吧 现在是不被对方家里祝福和支持啊 这个问题比较严重吧

我们会离得比较远,不需要日常接触…男票自己也不是特别在意家人的情感上的反对,因为跟家人感情一直很疏远

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-9 06:07:35
没到结婚的程度, 那么要分趁早, 不分的话, 过两年也许分呢。 如果没有, 那两年后,结果应该出来了。 所以说, 要么分, 要么等, 啥都不要做。

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 07:51:54
Esposa1128 发表于 2017-1-9 07:43
楼主的意思是先分开,等他掌握了家产再复合并结婚?那你估计是要人财两空了!
楼主显然不是玻璃心,真是有 ...

你想多了。没有什么居心叵测,分开了就不会复合了。放他回家。
不知道这个古怪主意你是怎么想到的,我觉得文字里没有暗示分开再复合谋财呀。
不是在演电视剧呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-9 07:54:59
Esposa1128 发表于 2017-1-9 07:43
楼主的意思是先分开,等他掌握了家产再复合并结婚?那你估计是要人财两空了!
楼主显然不是玻璃心,真是有 ...

你后面的建议也是我们的打算呀。楼主的自身发展和男友基本一致,都还算能够独立养活自己慢慢发展,但是毕竟比不上男友父母的加持,我怕他真受了苦要委屈罢了。
我自己是不怕吃苦的,也米有打算要他爸妈一分钱.
你前半段的联想是多余了。

研究生

男生会放弃并不代表什么…他放弃的并不是他自己赚的钱,他放弃后能够自食其力坚持得住才是有本事

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 22:35:34
为什么人家不接纳你啊,你也不讲。你没有能力改善?你都没讲。

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 23:34:58
千万是美金吗 如果是人民币北上深好多家庭资产都能达到 在美国双薪自己奋斗也不难啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 01:44:50
我其实处于和你男朋友差不多的情形。我妈从来都想要我回家当千金大小姐,但是性格使然,总想自己闯出一片天。留在美国就只能和男朋友打拼,我的工作不会差,可是现在男朋友又不怎么争气,我父母特别不同意,我也被他的各种不上进和玻璃心给磨得心灰意冷的,现在也处于两难的境地。楼主你要是上进努力就不要为他的选择担心,他有自己的决定,主要是你别让他对自己的选择感到失望就好。做好自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 03:53:07
匿名者 发表于 2017-1-9 22:35
为什么人家不接纳你啊,你也不讲。你没有能力改善?你都没讲。

不想写的太长。反对的原因是算命先生说我们不合适,他们也对我印象不好。就坚定的反对我,什么也听不进。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 03:53:50
匿名者 发表于 2017-1-10 01:44
我其实处于和你男朋友差不多的情形。我妈从来都想要我回家当千金大小姐,但是性格使然,总想自己闯出一片天 ...

共勉。我相信我会努力的。只要够爱,就会一点点的进步。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-10 03:56:50
匿名者 发表于 2017-1-9 23:34
千万是美金吗 如果是人民币北上深好多家庭资产都能达到 在美国双薪自己奋斗也不难啊 ...

RMB…确实不能算多,但是对于刚出来发展的学生,也不是可以一下子忽略。
我是不赞成靠父母过日子的,更多的是一个心里的保障,和他失去了依靠与安全感我需要如何维系的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 04:37:01