北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 被吐槽了……感觉有点儿太小题大做了

大学生

楼主

刚看见的,只觉得有必要这么小题大做吗?下午拆封搬家打包的行李,把自己和室友要出的东西都发发而已。如果觉得东西不值得买不要理就好,何苦来的吐槽呢又不是强买强卖,二手论坛不过是给大家提供一个出东西的平台而已,觉得价格不合理或者东西不够好直接回帖留言不是更好?刷子是用过的,可是扣去邮费,恐怕也就$1一把了,真要赚钱也不至于吧!不是因为要跑邮局寄别的东西,我还发这贴给你吐槽?你吐槽我就算了,别人出口红的又招你惹你了?越来越看不明白论坛了,这点小事也被吐槽,不匿名了,不想在新年里搞得大家不开心,东西不出了,如果觉得看了闹心的,我感到抱歉,还是祝大家新年快乐。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-2 22:50:51
不同意楼主。你说去掉邮费也就$1一把,那为啥邮费就得买家出呢?这么恶心的刷子,邮费为啥不是share,不是卖家出?所以根本就不是$1一把好吧?

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-2 22:58:11

博士后

地板
所以我有好几只rt的刷子想出,但一想想这玩意买家出邮费的钱就够买套新的了。。。太便宜的东西很难出啦

大学生

匿名者 发表于 2017-1-2 22:50
不同意楼主。你说去掉邮费也就$1一把,那为啥邮费就得买家出呢?这么恶心的刷子,邮费为啥不是share,不是 ...

如果我说刷子$1一把,邮费share就合适吗?邮到有些地方的邮费都$3多了,就算share也超了出刷子的价格,随手发个帖子哪还能算那么精细呢?既然大家觉得贵了,直接告诉我让我不要出不就结了,我在二手论坛发帖也不是为了让大家都闹心的不是?

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 23:44:32
别强词夺理了好吗 垃圾就是垃圾 别出来恶心人

大学生

匿名者 发表于 2017-1-2 23:44
别强词夺理了好吗 垃圾就是垃圾 别出来恶心人

匿名出来骂人就不恶心了吗?善意的提醒和意见我都乐于接受,但是恶语伤人就免了吧!

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 23:57:07
悠悠微雨 发表于 2017-1-2 23:49
匿名出来骂人就不恶心了吗?善意的提醒和意见我都乐于接受,但是恶语伤人就免了吧! ...

nonono 你恶心到我了我肯定要骂人

大学生

匿名者 发表于 2017-1-2 23:57
nonono 你恶心到我了我肯定要骂人

那你随意吧,东西我已经不出了,我可不在这儿跟自个儿过不去。再跟你这么你来我往下去,我倒真觉着对不住那些看帖的妹子了,论坛还是要多些积极向上的东西不是吗。