北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-2 10:14:49 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-2 10:24:15
哎,我明白,谁能舍得。14周还好,不算大,不知道楼主准备在哪里流产。就我的经验来讲,我觉得在这边最好找大医院比较放心,但是费用确实很高。
回国我没有做过,但觉得会比这边有经验的多。这边的人都不主张流产什么的自然就少了很多经验。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-2 10:30:39
补充一点,楼主说你的ob不能做,的确,这边能做流产的地方不多,我当时是二十五周了做的引产,因为小孩子先天缺陷,很痛苦那个时候。
我自己打电话一家一家问的,这边做得做好的应该是UCLA和UCI了,我当时在UCI做的,确实服务很好,医生也很好,我是aetna的保险,算挺好的了,结果尼玛算下来我自己付了至少好几千。我建议你在国内做,因为国内经验比较丰富,而且价格也没这边贵。

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 11:19:39
建议在美做 比较安心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 14:42:56
匿名者 发表于 2017-1-2 10:30
补充一点,楼主说你的ob不能做,的确,这边能做流产的地方不多,我当时是二十五周了做的引产,因为小孩子先 ...

我知道回国经验比较多,但是感觉好像这里比较安心,请问亲做的过程怎么样?有很疼或者怎样啊?我一方面是不舍一方面是害怕女人真命苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 14:43:42
flamers.chen 发表于 2017-1-2 10:36
心疼妹子 术后注意进补和休息。

就想着回国做有家人照顾

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 14:44:17
匿名者 发表于 2017-1-2 11:19
建议在美做 比较安心

但是这里的医院很少给做,不知道怎么找

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 15:23:56
匿名者 发表于 2017-1-2 14:42
我知道回国经验比较多,但是感觉好像这里比较安心,请问亲做的过程怎么样?有很疼或者怎样啊?我一方面是不 ...

是这样的妹子,我先叫我的ob给我推荐了一家,然后在网上找当地能做引产的地方,因为加州没有ban流产,有些地方就有ban。好像我这边的planned parenthood很多地点也有做流产的。妹子你这个过程可能和我还不一样,我因为时间比较大了,所以很多地方都不收,我到处打电话联系。先看网上有的联系电话,然后打电话过去他们给推荐了好多,我又打电话联系这些推荐的地方,最终预约选定了两家,去了一家收我保险的。
国内其实正规医院一样安全,但是如果你现在身体状况不允许你回国了,那么就在这边做吧。这边的确安全,医生也负责,就是比较贵,可能是因为我这个相当于一个手术了,所以我是全麻,醒来以后不知道发生了什么孩子就拿掉了。醒来以后也不痛,就是流血很多,没有什么力气。
妹子你先在网上查一查你当地有什么流产的比较好的医院,然后再打电话过去问。你有什么问题都可以问医生的,毕竟他们是专业的。不用害怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 15:56:55
匿名者 发表于 2017-1-2 15:23
是这样的妹子,我先叫我的ob给我推荐了一家,然后在网上找当地能做引产的地方,因为加州没有ban流产,有些 ...

刚才打给ob了,在放假中,也打算问问她看看可以推荐我去别的大医院做不,我刚刚看了百度国内那些好恐怖,都是先吃药让胎儿没有生命迹象,然后塞药丸,那个过程疼几小时10几个小时不定看完感觉没勇气做了,但是又不想给他一个不完整的家

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 21:54:49
我可以问问吗 我ob说我孩子心脏有轻微三尖瓣闭锁不全我也有些担心 心疼mm 都是麻麻 很有感受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 21:59:43
匿名者 发表于 2017-1-2 21:54
我可以问问吗 我ob说我孩子心脏有轻微三尖瓣闭锁不全我也有些担心 心疼mm 都是麻麻 很有感受 ...

抱抱,你ob有说要留还是怎么?很多人说引产比顺产还要疼苦,顺产是活的有助力可以出来,引产已经没有生命迹象靠自己push出来感觉好恐怖,希望妹子健健康康的

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 22:33:50
匿名者 发表于 2017-1-2 21:59
抱抱,你ob有说要留还是怎么?很多人说引产比顺产还要疼苦,顺产是活的有助力可以出来,引产已经没有生命迹 ...

ob说让我不用担心 没说什么 让我28周再去看看 我也怕怕的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-2 22:35:56
匿名者 发表于 2017-1-2 22:33
ob说让我不用担心 没说什么 让我28周再去看看 我也怕怕的

希望你一切都没事,宝宝顺利到来

匿名
匿名  发表于 2017-1-2 22:37:36
匿名者 发表于 2017-1-2 22:35
希望你一切都没事,宝宝顺利到来

借你吉言 摸摸你 太心疼了