北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 太阳穴长痘

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-1 12:06:44 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉有好几个月了 太阳穴的痘痘一直不停, 还有耳朵下面也会长,有没有这两个部位长过痘痘治好的妹子来说下要怎么弄?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-1 12:08:44
看医生吃药吃好的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-1 15:59:17
我以前也是这样长,我妈觉得就是青春痘带我去美容院,美容院的人一直说血热啊肺热啊忽悠了我好长时间。后来来了这里,长更厉害了,我就开始注意护肤品成分原来所有护肤品的油包括植物油我都长痘,后来一直用oil free的东东,还去跑步出汗排毒(这个不知道对痘痘有没有用,反正就是希望健康点这样),痘痘都没有了疤痕也好了...也有可能是因为年纪大了不长了....我也没有特别地看过什么医生。我查资料的时候看有些人会因为奶制品长痘,有些人是内分泌...楼主去看看吧,希望对你有用。我以前长的好像毁容似的,一开始还到处乱用各种所谓有用的治痘痘产品,从淘宝货到贵妇牌子,把自己皮肤搞得非常敏感,现在虽然没痘痘,可是脸很敏感,希望楼主不用像我这样走弯路....

禁止发言

地板

小学生

太阳穴长痘痘好像是人工食品吃多了 少吃零食 吃得健康一点看看会不会好

研究生

我也是诶! 这两个位置痘就没停过