北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想分享一波我的祛痘/痘印经历

博士后

楼主

护肤祛痘真的是漫漫长路,只有懂的人才懂这其中的心酸
尤其是楼主这样年少不懂事+疤痕体质 真的留下一堆痘印痘坑 就更痛苦了[闭嘴
我大概是半年前谈了恋爱,女为悦己者容,才开始想要好好整治我的脸的!为了去坑有在做医美,也往护肤品上砸了不少钱~算是略有成效
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-29 17:55:56
你是去看医生还是就医美?

博士后

板凳
首先,长痘一定要好好睡觉好好睡觉好好睡觉作息规律作息规律作息规律 重要的话说N遍都不够!我上大学期间基本都是2点左右睡,用各种护肤品都没卵用。。更坑的是15年年底开始抽烟,那段时间痘痘长得超吓人,而且还都是很不容易好,又不发出来,按起来疼的那种囊肿型,特别容易留下痘印。
所以说为了皮肤好一定要作息好,注意饮食。我吃辣一般不会长痘,但是每个人体质都不同,所以最好自己注意一下啦~

博士后

地板
然后就是我没有看过美国的dermatologist ,在国内倒是看过不少,医生有开A酸之类的,印象不是很深了,但是没什么大作用。所以我对于看医生其实一直是有点抵触QAQ不过我觉得我不怎么长痘睡在我开始吃短效避孕药之后。可能真的有调节内分泌的作用,所以如果大姨妈前特别喜欢长痘的妹子也可以试试这个,但决定吃之前一定要去看妇科医生哦~

博士后

另外就是祛痘的护肤品,强强强推一个牌子叫sunday riley!我在微博上被种的草,然后sephora买了一套它的luna oil和good genes,真的很有效。。。在此附上微博种草

博士后

匿名者 发表于 2016-12-29 17:55
你是去看医生还是就医美?

就医美

副教授

医美做了什么项目啊?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 12:38:31
楼主楼主  我的脸也是这样   就像那女生图片里一样  脸上泛红但没有痘痘 都是平的  偶尔有一两颗白头粉刺   那个红的到底是痘印还是发炎   

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 12:40:42
我刚看了这个护肤品。。。好贵啊。。。

科学家

种草 去了解一下

匿名
匿名  发表于 2017-1-29 13:27:59
抽烟发囊肿痘+1,都来用电子烟好了很多.....维A那个我也试过,见效真的快,副作用对我来说太大了,那段时间抑郁成病....后来反弹,但是没之前烂脸那么夸张了。后来用小棕瓶,修女面霜,娇韵诗多元修复晚霜,clarisonic洗脸刷。sunday riley前两天刚入。现在还会有痘,但是皮肤稳定多了……真是一把辛酸泪……