北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Tampa,在USF南佛附近求合租

研究生

楼主
城市:FLTampa/Tallahassee/Jacksonville 类型:
价格: $
1月份去那里读研,12.30到那边,有人一起合租么,最好小姑娘了。
暂时没车,想租学校边上的,近点的;或者有人推荐么货要求合租么?
求问,求帮忙!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

研究生

板凳
up

博士后

地板
你好,请问您找到合适的房子了么?我有合适的房子,在Bullrunner C线上,室友是读PHD的中国女生,独立卫生间和卧室。如有兴趣的话可以电话联系我 813-442-3151,或者email: cutebunny807@gmail.com 可以视频看房子哦~

小学生

你好吖你好吖!我也是马上要去USF的姑娘~~也是1月份~~微博互粉下咯~~

副教授

最佳新人常驻居民

搜搜tampa居然找到mm 的帖子
找到房子了么~

副教授

最佳新人常驻居民

在c bus线上 一个叫4050 Lofts 最多四人间 (但是房间蛮小的据说) 租其中一间 带独立浴室 这种只能说 希望给你分到好室友
有个叫 venue 忘了是今年还是去年建的 蛮新 http://venueatnorthcampus.com/gallery
还有个m字头的小区 想不起来怎么拼了 也是四人间 带独立浴室 或者你搜 apts near usf能搜到 这个蛮多学生住的

在d bus 线上有个叫 province 有1-4人间 环境挺好 而且这边相对安全点 http://www.apartmentguide.com/apartments/Florida/Tampa/Province-Apartments/188823/

然后province对面有个叫lodge的小区 环境很好 我住这 对门有个女生刚搬走 空出一间房 你要是有兴趣我可以去问问他门租出去没有 室友是一对年轻夫妇
http://www.udr.com/CommunityOverview.aspx?pid=35356&id=90945#floorplan2

个人建议你住d bus线上 这边安全点 而且环境好 我就是从c bus线那边搬过来的
希望这些资料对你有用吧