北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lexi0104

[其他] 对Sephora真的是累觉不爱了

副教授

匿名者 发表于 2016-12-28 15:50
我也是佩服去年他们客服差到极点的服务,去年用光积分再也不用了,任何邮件都不看,寄来的礼品卡都扔掉, ...

用完积分拉倒。到是网上换积分好不方便,一定要买东西或者750积分以上的才给寄

初中生

就前几天的时候,sephora的app和官网不知道闹啥幺蛾子了,我的VIBR的积分全清零了,然后买的两支口红大概4天之后发货,呵呵了。不过现在积分又回来了,口红昨天才到

博士后

但我觉得跟Saks和neiman比他家还算是快的了…而且满25送的东西和积分换的东西还是很不错的。包装也挺好,Saks才是我心中的第一垃圾网站

副教授

煎蛋拼盘武士_G 发表于 2017-1-6 21:48
就前几天的时候,sephora的app和官网不知道闹啥幺蛾子了,我的VIBR的积分全清零了,然后买的两支口红大概4 ...

我这次Sephora退货后退了我两次积分。可是我却想哭,这得兑换到何时啊。。。

副教授

yokiyoki_ 发表于 2017-1-6 22:02
但我觉得跟Saks和neiman比他家还算是快的了…而且满25送的东西和积分换的东西还是很不错的。包装也挺好,Sa ...

哈哈我都没在saks买过。听君一句话以后不买了

初中生

lexi0104 发表于 2017-1-7 15:15
我这次Sephora退货后退了我两次积分。可是我却想哭,这得兑换到何时啊。。。
...

我也不知道该换些什么,就放在那里,看着爽吧