北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 曝光一个无赖快递——芒果速递,大家千万不要用这个快递

博士后

楼主
如题,10月初的快递包裹,国内到现在都还没有收到。

大大小小的快递我走过5个了,第一次见着拖了这么久的,客服难以直接联系上,老板在微信里永远讲话不保准,态度一副无所谓、事不关己的样子,十一月的时候老说下周必出下周必出,等到十二月了,原本说上周全部出完,现在又说本周,到现在甚至改口说春节前!!

一个快递里面就一些小东西,寄了小半年、空口支票频开、所谓补偿就是20刀它家快递的代金券???

鼓吹别人不断充值,所谓白金vip冲1w,那是说冲1w的也就这速度待遇??还是说不充值那么多的就要被区别对待东西卡这么久???

奉劝各位以后都不要再用这家快递,现在做国际转运的那么多,选择不要太多!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-24 01:05:21
哈哈哈心疼楼主摸摸头~ 不过其实这种情况再快递行业平常事 特别在小规模新开的快递公司我在快递公司做了一段时间真的知道了好多内幕.....像这种官网的跟踪情况其实都是人手编辑的..就相当于选个状态然后瞎编时间之后发布!说在运送途中 很可能还在他们公司!
因为小公司货量不够 国内的清关公司才不会帮你清那几十个包裹的货!所以很可能在公司存一段时间等货量够了再发送到国内

又或者楼主的包裹被海关抽中检查...快则一个月吧慢则4 5个月也不稀奇

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-24 01:06:57
那个跟踪时间 秒数没可能都是00 一定是后台人手编辑忘按了

博士

地板
可以去各大论坛曝光hahah

博士后

业务能力不行就算了,服务态度和人品也是差到爆,群里只要有人问去年!!十月份被卡的那批货,就要被禁言,奉劝大家千万不要用这个快递

博士后

winnnnnie 发表于 2016-12-24 01:41
可以去各大论坛曝光hahah

对,我就准备这么做了,到现在都半年多了,七个月的时间还没到,永远没有准确答案,而且老板态度极其恶劣

博士后

匿名者 发表于 2016-12-24 01:05
哈哈哈心疼楼主摸摸头~ 不过其实这种情况再快递行业平常事 特别在小规模新开的快递公司我在快 ...

这家快递口气特别大,老板态度极其恶劣一副不缺客户的样子,群里有人问被卡了半年的货,还要被禁言,到现在已经快要七个月了,感觉就跟丢了没什么区别,真的好烦

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 19:57:10
有问题的货肯定是外包到其他更大的华人物流走的货,国内清关公司就那么几家,之前不是说哪个最大华人物流跑了么,货被没收了还什么的~ 我感觉华人物流**的不出事顺趟的话无所谓,一有坑各种编拖赖账!像芒果经常虚高重量多收一磅运费也开心!要是充值余额提现明明很快就可以退款,偏偏拖拖拖~ 啥子办法~说起来它永远都比别家做得优秀专业。