北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 求助,带四个月大宝宝回国路上喂奶问题

博士后

楼主
过年的时候要带四个月大宝宝回国,定了AA的飞机,买了经济舱的第一排座位,原本想预定bassinet,但是被告知要当场预定,先到先得。。。
我家宝宝喝泵出来的母乳,但是要加热,宝宝喜欢喝热一点的,稍微凉一点他就不喝了。。。
我想问有经验的宝妈们都是怎么给宝宝喂奶的?我家宝宝不喜欢亲喂,喜欢奶瓶,并且喜欢热一点的奶,这个还挺头疼的问题。。。大家有什么好的建议吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
带手动的吸奶器。吸出来再喂

博士后

板凳
你把奶泵出来后用瓶子装好,叫空姐给你热开水把奶瓶坐热再喂了

博士后

地板
eunice1312 发表于 2016-12-22 19:31
带手动的吸奶器。吸出来再喂

我有买电池包,不知道好不好使

博士后

Amy0707 发表于 2016-12-22 19:47
你把奶泵出来后用瓶子装好,叫空姐给你热开水把奶瓶坐热再喂了

我也想过这个方法,我怕热水捂得不够热。。。

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

上飞机本来宝宝的东西就够多了,带个手动泵奶器就好,问空姐要杯热水水浴加热一下~飞机上的热水都是滚烫的开水,完全不用担心温度不够!

研究生

热开水捂奶很热啦

研究生

还有不喜欢亲喂的宝宝?

博士后

fymzs 发表于 2016-12-23 01:28
还有不喜欢亲喂的宝宝?

也许是因为吸起来没有奶瓶轻松吧

博士后

绛茗-安 发表于 2016-12-22 20:46
上飞机本来宝宝的东西就够多了,带个手动泵奶器就好,问空姐要杯热水水浴加热一下~飞机上的热水都是滚烫的 ...

好的 谢谢

博士后

绛茗-安 发表于 2016-12-22 20:46
上飞机本来宝宝的东西就够多了,带个手动泵奶器就好,问空姐要杯热水水浴加热一下~飞机上的热水都是滚烫的 ...

顺便问一下 gate check in手推车跟安全座椅,那car seat base怎么办?托运吗

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Miss_關耳 发表于 2016-12-23 15:35
顺便问一下 gate check in手推车跟安全座椅,那car seat base怎么办?托运吗

底座和carseat算一套。
我是在国内买的好孩子的,觉得很好用,不比美国的差啊!

博士后

绛茗-安 发表于 2016-12-23 16:44
底座和carseat算一套。
我是在国内买的好孩子的,觉得很好用,不比美国的差啊! ...

主要是回去探亲 呆三礼拜就回美 没必要在国内再买。我没表达清楚 是安全座椅跟手推车组成一套travel system 然后可以在机场推着走 到飞机口托运 这样base就是一个多余的部件

博士后

我上个月也坐的AA的回去的,飞机上人很少,每个人一排都还有好多空排,所以我就和宝宝躺了一排,抱着她睡。我没有带安全座椅回国,我们就回国两个星期,带了个推车,回国就抱着小孩坐车,还好吧,就两个星期,不然东西太多了。