北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友说need time to think是分手的意思吗

助理教授

匿名者 发表于 2016-12-18 21:59
那几年的感情就说没就没了?

没办法啊 美国人说分就分啊 结婚生了孩子该分还是会分的

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 01:55:33
move on下一个 你会发现还是中国男友好 我算是实例

博士

只要是没有订婚的建议感情出了解决不了的问题赶快Move On特别是对方是白人的,现在都不适合更别说以后了,你们不可能改变对方,改变也是短时间的,只有包容和沟通,包容不了的请不要浪费时间,吸取这次教训寻找下段感情

高中生

跟老外谈,你得有这个觉悟啊,老美就是这种翻脸比翻书还快的人。待他们的精虫褪去,踹开你是早晚的事!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 09:30:13
混血你的脸 发表于 2016-12-19 08:16
只要是没有订婚的建议感情出了解决不了的问题赶快Move On特别是对方是白人的,现在都不适合更别说以后了, ...

但是他说他会尽最大努力改变自己的,这也是我们第一次认真的思考分手,我还能相信他吗,让他回来吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 09:55:25
什么事情让你忍忍忍?

博士

匿名者 发表于 2016-12-19 09:30
但是他说他会尽最大努力改变自己的,这也是我们第一次认真的思考分手,我还能相信他吗,让他回来吗 ...

你自己怎么开心怎么过,去开始Dating其他的人,如果他诚心追你回来会表现出来诚意的,你没有必要等他开始怎么做一直等,你的生活是以你自己为中心不是别人

小学生

老外如果对你已经没感觉了我劝你还是死心吧,他们不会像中国人那样忍或者妥协或者想你以前的好,这就是为什么老外离婚的特别多

助理教授

我老公是美国人 每次吵架都是他忍 因为我很多小脾气 每次他都会哭 他来安慰我 跟美国人在一起有一点很重要 就是不要觉得是文化差异一味的忍让 你本身怎样就该怎样 不要因为他是美国人而区别对待 你对中国男友要求怎样 就该怎样要求他 否则美国人就会上竿子 我老公现在已经到家务他做 工资全部上交的程度了 所以千万不能惯着他们好吗!!

副系主任

最佳新人

abbzzzzz 发表于 2016-12-19 01:08
没办法啊 美国人说分就分啊 结婚生了孩子该分还是会分的

就是,感覺挺輕率的,但沒辦法,他們都自我意識太太太強了點。

高中生

我觉得在这段时间“他考虑你们感情问题”只是借口,是在找下家,从妹纸的描述觉得他没有那么喜欢你。 谈恋爱本来就是随心,没有必要一味的容忍对方(不要总是开绿灯,那个度要把握好。 要让对方觉得自己是奖品而不是赠品。

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 12:19:22
我老公也是美国人,看人品吧!你男朋友人品怎么样,你应该最清楚。他有可能是真的在考虑你们有没有未来。我老公当年还是男朋友的时候也坐过类似的事情,然后后来觉得问题可以解决,我们就继续了。已经一起六年了,感情还是很好。我觉得妹纸主要考虑男朋友人品好不好,值不值得你坚持。像我当初就是觉得男朋友性格太好了,人太有素质了,错过了估计遇不到这样的了,所以一直在努力解决关系里面存在的问题,大概在一起三年后就磨合得差不多了。我觉得和美国人交往磨合期还是比和中国男生交往要长,毕竟还是有文化差异的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 12:35:54
赞同楼上妹子

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 12:45:39
我老公是一直比较容忍我 钱是我管反正我花钱买买买也从不心疼 他上班我在家全职妈妈 回家后他除了不做饭以外其他家务都包 搞得我身边中国朋友总觉得我天天欺负他 反正就是没把他当外国人而是当自己男人去相处的  搞不明白妹子你谈个恋爱要忍忍忍是有多虐心 恋爱就是要开心啊

博士后

美国男人骨子里浪漫吧,我觉得很多时候我们中国妹子所推崇的贤良淑德啊,隐忍啊,他们不能理解,他们会在开心的前提下compromise,但可能妹子积压了这么久突然说出了很多的不开心,他很shock吧,可能他之前根本不知道你在忍。真想抓住一个男人的心,妹子要自己活泼漂亮,真的,爱自己别人才会更爱你。如果妹子真的爱他,打扮的漂漂亮亮的跟朋友上他活动地区多转转,碰上了美美的say个hi,他没准就回来了,男人没那么复杂