北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 就没人讨厌买货网么!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-18 09:20:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

越来越黑买货了,发货慢死了,第一次八五折过后我下的订单等了三个多礼拜才给我出货,买完之后一个半月才收到的,一个多礼拜前我又下了一单,这回没有八五折的客流量,还是一个多礼拜到现在也没给我出货,连订单确认也没有,本来专门算着时间圣诞节之前能收到,呵呵了这次估计又收不到了。
他自己官网上写着说2-5天出货,如果做不到为什么要写这个骗人?!下过几单,就第一次按时发的,其他的都越等越长!!真的太差劲了!!!如果不能按时发货至少发个邮件说一声吧,然而什么都没有!觉得对买货真是一生黑了!!以后再也不会去她家买了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
差不多等了三个星期发货 但是寄出来就挺快的

博士后

最佳新人圣诞限量

板凳
他家有的时候网上显示有货,但是要从日本运到台湾再打包。。。不过寄出之后还是挺快的,我都是两三天收到

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-18 09:41:18

科学家

看你没什么东西 我都是配货了一周 寄出来也就两天到
不过他家东西保质期都挺好 非常好 买着很放心
所以我还是喜欢买 而且凤梨酥很好吃 哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-18 09:56:39
匿名者 发表于 2016-12-18 09:41
第一天夜里11点下单,第二天下午发货,第三天就到了,已经神速了。偶尔很慢,极少数 ...

你这真的是神速!!

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 10:31:16

博士后

好多人说他家sk2是假的