北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家有没有和没感觉的人试着交往最后喜欢上对方的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-16 15:43:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz刚过完26生日 来美国也五年了 家里小康三线城市 现在毕业了在工作~ 之前上学期间交往的两任男盆友都是高富帅 和他们相处是很开心 时时刻刻看到那张脸都觉得很心动 出门也会很有面子那种 但潜意识会觉得没有安全感 在一起时会有妹子们主动勾搭  我就不淡定了不信任对方 吵着吵着感情就淡了 本以为会走到最后的 哎...分手后也有自己反省一下 觉得自己处理感情上有问题 有时候太作内心是自卑的 所以想把他们管住 结果是完全相反的

工作后有认识一个男生 有稳定工作 不是高富帅但也算是勤奋上进的好青年 认识了小半年 最开始我是明确拒绝的 因为那会儿刚分手还想着ex 觉得他各方面完全比不上 (原谅我的肤浅)

他也没放弃时不时约我吃饭 最近就试着跟他多接触几次 感觉是老实人 嘴笨也没表过白 出去都是我当逗逼角色 给他讲笑话 到现在连手都没碰过那种 我总觉得身体接触是可以告诉我喜欢不喜欢这个人的  所以我也不确定是不是不喜欢他 能想象如果和他在一起会是过那种很安心的家庭生活 这是我一直期盼的 但觉得和一个没有什么感觉的人在一起生活一辈子挺sad的 出去吃饭他老买单我就买饮料买电影票 觉得怕欠他的... 现在很矛盾的心理不知道要不要继续接触下去

因为体验过很喜欢一个人那种很甜蜜的爱情 那种见到对方时时刻刻都想亲他的感觉 所以明显觉得和这个男生没有这种感觉... 但也知道多强烈的爱情 最后带来的伤害有多大………
不知道有没有妹子能理解lz……谢谢大家能看完哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不喜欢就直接拒绝吧,别耽误人家啊。

万一以后碰到合适的高帅富,后悔了咋办?

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
勉强没幸福

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-16 16:36:48
sunmoon2233 发表于 2016-12-16 15:53
不喜欢就直接拒绝吧,别耽误人家啊。

万一以后碰到合适的高帅富,后悔了咋办? ...

谢谢你的回复~哈哈 要对未来有信心~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 16:38:26

嗯我也知道,就在试着看以后会不会喜欢他 哎~

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 17:15:19

初中生

lz我特别理解你,尤其是那种经历过甜蜜的每分每秒都想跟对方在一起的感情,再跟只是适合过日子但没有很喜欢的人在一起。我现在的状况跟你差不多,也是内心十分纠结。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

有,我老公运动型身材加上又是外国人(理想型是比较瘦的),刚认识的时候完全不来电啊。。认识久了觉得人很优秀慢慢就有好感了

博士后

放开那个大好青年。

小学生

不要浪费别人的时间...

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 18:18:53
有,现在成了我老公,过得很幸福

院士

如果刚开始是没感觉还好 如果刚开始就觉得不喜欢 越接触只会越觉得烦

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 19:18:34
给自己一个期限吧,要是过了半年多还是没感觉,那就算了吧,虽然结婚过日子和谈恋爱要的那种激情的感觉不一样,但是人家是从激情慢慢过渡到平淡的,你勉强下去之后也许心存埋怨

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 20:09:58
有,我男朋友,其实一开始没那么喜欢,但是怕错过再也没有这么好的了,后来证明幸好我试了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 20:54:28
mygg_1314 发表于 2016-12-16 17:42
lz我特别理解你,尤其是那种经历过甜蜜的每分每秒都想跟对方在一起的感情,再跟只是适合过日子但没有很喜欢 ...

谢谢你能理解,目前只能走一步算一步,希望能快点理清思路做一个决定 拖着也不是个事儿~