北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 医院给拍了13张照片,无修图,电子版150贵不贵?

博士后

楼主

在医院体检的时候,医院的人给拍了13张,无修图,不能说很好,因为临时拍的无修图,自己和宝宝也没收拾收拾。一共150可以下载。亲们,贵不贵啊?不是新生儿照的,是两个月体检给拍的。
湾区哪里有拍宝宝照和全家福的呢?不需要宝宝造型的,就是自然的就好。大概多少钱呢?谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以找学摄影的学生啊。 医院这个要我的话我不要。很明显宰人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
我家刚出生的时候,还在住院呢,有人过来拍,说实话。。。我觉得不怎么地。。。也是100多刀,不值啊。。。我家宝的脸上还有新生儿那种红的包呢。。。。我状态不好就根本没照。。。

博士后

地板
l_l_CC 发表于 2016-12-14 12:39
我家刚出生的时候,还在住院呢,有人过来拍,说实话。。。我觉得不怎么地。。。也是100多刀,不值啊。。。 ...

是啊,我也这样觉得,我们是两个月拍的。满脸的痘痘好清楚。那你最后要没要啊?

博士后

Princemama 发表于 2016-12-14 12:38
可以找学摄影的学生啊。 医院这个要我的话我不要。很明显宰人

恩恩,我也这样觉得。美国这边室内摄影,哪里可以照啊?

博士后

我也给留了,看在是宝宝第一份写真照片的份上。那会儿脸上还脱皮了呢,不好看

初中生

我买了,我们这电子加print一共两百出头~ 毕竟刚出生两天,感觉难得照一下就收下了。美国照相价格都惊人

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

ylpcc 发表于 2016-12-14 12:43
是啊,我也这样觉得,我们是两个月拍的。满脸的痘痘好清楚。那你最后要没要啊?
...

要了。。。因为第一次。。。太无知了。。。
后来发现还不如自己去照。。。。。。。 我觉得找华人的能好些。那些拍婚纱和孕照的貌似都可以的。你自己从淘宝买点儿可爱的拍摄衣服就好了。
我觉得picture people不适合小孩子,适合全家福一张的那种。

助理教授

感觉这边写真摄影好贵,而且质量效果风格真心不比国内……

博士后

molymoly 发表于 2016-12-14 13:07
感觉这边写真摄影好贵,而且质量效果风格真心不比国内……

分分钟想飞回去照相

博士后

我!买!了!我觉得医院好精明,趁着产妇迷迷糊糊的时候来拍照,谁不想要和宝宝的第一份合照啊!然后就迷迷糊糊的刷卡了!等照片寄到家了,被我妈好一顿说

博士后

那人进来就直接开始照了,都没问我要不要,我以为是医院福利。人家捣鼓了半天,最后竟然是要收费的。照都照了,不好意思不要。我是180+,大概10张左右,放u盘里给我们,还有一些大大小小打印出来的。

博士后

LittleBlueberry 发表于 2016-12-14 13:49
那人进来就直接开始照了,都没问我要不要,我以为是医院福利。人家捣鼓了半天,最后竟然是要收费的。照都照 ...

要是新生儿我也许就要了。不过我们是两个月checkup时候跑进来给照的。好纠结...

博士后

浪儿里浪 发表于 2016-12-14 13:39
我!买!了!我觉得医院好精明,趁着产妇迷迷糊糊的时候来拍照,谁不想要和宝宝的第一份合照啊!然后就迷迷 ...

找的怎么样啊?我们那时候刚生完没给照。是两个月体检给照的

大学生

在jcpenny照,買Groupon挺便宜的