北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 想买健康保险求介绍

小学生

楼主
刚回旧金山请我去哪里可以买到健康保险。具体怎么操作。请大家多多指点
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
先默认你是年轻人,不常生病。
如果你是学生,走iso,大致需求都涵盖了,缺点是小病自负额较高,大病基本不管,偶尔给钱的时候比较墨迹,优点是便宜方便。
如果你是学生,但是学校规定买强制保险,那你就买学校的,不需要额外购买(除非你要买牙齿眼睛保险)。优点是…,缺点是贵,还有没有优点
如果你不是学生,可以买costco的医保,便宜,costco的牙医保险也可以,我用的就是他家的。
你也可以申请传说中的白卡,优点是很容易申请,基本不用花钱,缺点是如果你不是公民,你要昧着良心花美国人的福利,以后办绿卡或者入籍时可能有麻烦。
如果你是就职员工,你的公司可能有提供保险。
kaiser,blue sheild等大牌保险保费越来越贵,自负额越来越高,除非你有家庭或者很有钱,否则不推荐

小学生

板凳
手基用户123456 发表于 2016-12-12 00:56
先默认你是年轻人,不常生病。
如果你是学生,走iso,大致需求都涵盖了,缺点是小病自负额较高,大病基本不 ...

去哪里买cosco的保险直接去就能买吗要带什么材料。我有保税

博士

地板
用户6046450210 发表于 2016-12-12 15:02
去哪里买cosco的保险直接去就能买吗要带什么材料。我有保税

上网,上Costco官网搜保险,填表就行了