北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 想问一下17岁的女生用什么护肤品比较合适OvO

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-9 23:55:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 我今年开学转学来宾州 可能是水质的问题,我疯狂长痘 在国内皮肤可光滑了。现在就是t区疯狂长痘,鼻子长黑头,而且最近又长一些很痛很大的巨痘!快疯了!但因为对护肤品不了解,所以想来论坛上问问大家。前段时间因为熬夜很多谈话刚买了兰蔻的微整精华,不知道那个会不会不适合我的年龄。想问问大家有没有知道什么合适的护肤品!拜托了!
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
做好清洁去油。别用太滋润的,牌子量力而为

助理教授

最佳新人

板凳
别乱用护肤品,尽量精简,水加乳,实在不行就上药妆,再不行就去看医生

博士后

最佳新人圣诞限量

地板
早睡+多吃蔬菜水果+运动。护肤推荐雅漾或者first aid beauty. 微整的话我用去痘印比较有效

小学生

Judyuyu 发表于 2016-12-10 03:10
做好清洁去油。别用太滋润的,牌子量力而为

好的好的~

小学生

linger232411 发表于 2016-12-10 16:28
早睡+多吃蔬菜水果+运动。护肤推荐雅漾或者first aid beauty. 微整的话我用去痘印比较有效 ...

okay謝謝妹子

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

不要清洁过度哦,可能会物极必反就越干越油。如果可以的话看看医生长痘的根本原因,有时候是皮肤问题有时候是荷尔蒙问题,滥用护肤品不太好,治标不治本的

初中生

我推荐你用一些比较温和的东西,油可能是缺水的一个反应,平时护肤要做好补水工作。如果你洗完脸后经常觉得脸干,那说明你的洗面奶给你脱水了,pH值可能偏高。

没事敷个面膜,每天多喝水,注意脸部卫生。青春期有一些荷尔蒙变化也是正常的。

再者,长痘痘有很多方面,我一个同学居然是因为yeast的原因长痘痘…如果你想要局部祛痘,可以去买个芦荟plant,每天用芦荟擦擦痘痘处,特别管用。

我用过philosophy的那个局部祛痘的,很管用,但是干皮肤。

小学生

_薰衣草_ 发表于 2016-12-10 22:09
不要清洁过度哦,可能会物极必反就越干越油。如果可以的话看看医生长痘的根本原因,有时候是皮肤问题有时候 ...

好的謝謝QWQ

小学生

limeskees 发表于 2016-12-10 22:28
我推荐你用一些比较温和的东西,油可能是缺水的一个反应,平时护肤要做好补水工作。如果你洗完脸后经常觉得 ...

对我的美容师也说我缺水!但是我每天喝很多水.. 然后每次一洗完脸皮肤就感觉很干 紧绷

初中生

u.rrrr 发表于 2016-12-11 14:46
对我的美容师也说我缺水!但是我每天喝很多水.. 然后每次一洗完脸皮肤就感觉很干 紧绷 ...

洗面奶不对啦,太碱性,把你皮肤好的油脂都洗没了,应该换个温和的。很多洗面奶你觉得洗脸干净,其实是伤害皮肤的。试试fresh soy facewash,挺温和。

小学生

limeskees 发表于 2016-12-11 15:15
洗面奶不对啦,太碱性,把你皮肤好的油脂都洗没了,应该换个温和的。很多洗面奶你觉得洗脸干净,其实是伤害 ...

好的謝謝建議!

初中生

u.rrrr 发表于 2016-12-11 14:46
对我的美容师也说我缺水!但是我每天喝很多水.. 然后每次一洗完脸皮肤就感觉很干 紧绷 ...

我刚来美国的时候也是这样,,要有个过度期的,不要因为心急乱用东西,越简单越好,不要听美容师乱指挥,如果痘痘很严重就去看医生,当然多运动和喝水很重要,试一下喝两升水吧,然后每天跑一小时,10点睡觉!

小学生

dDmini 发表于 2016-12-15 16:12
我刚来美国的时候也是这样,,要有个过度期的,不要因为心急乱用东西,越简单越好,不要听美容师乱指挥,如 ...

好的!我是睡覺太晚了... 不過我都來美國這是第二年了 還這樣

小学生

可能是天氣環境問題導致肌膚不適應這邊的環境才會導致長痘! 又可以是清潔不到位或氣候乾燥導致皮膚缺水,皮膚底層出油導致冒痘!
有興趣解決痘痘問題 可以加我微信:Babii_lOvE520